DO2
Stadion an der Grünwalder Straße
0:1
SSV Ulm 1846
Fazit: Argirios Giannikis kassiert durch einen Last-Minute-Treffer der Ulmer seine erste Niederlage als Löwen-Trainer. Ebenso wie im Hinspiel siegt der SSV mit 1:0 und bleibt seinerseits im Kalenderjahr 2024 ungeschlagen. In einem ausgeglichenen Spiel schadeten sich die Hausherren selbst, als Marlon Frey sich eine Rote Karte einhandelte und damit den guten Start in die zweite Halbzeit zu Nichte machte. Einen Punkt hatten sich die Münchner auch in Unterzahl eigentlich verdient, doch einer der vielen gefährlichen Standards der Spatzen fand in Lucas Röser den goldenen Torschützen der Partie.
90. | Marco Hiller schlägt den letzten Freistoß in den Strafraum. Den ersten Ball kann die Spatzen-Defensive klären. Manfred Starke hält die Chance am Leben und schlägt den zweiten Ball in die Box. Der landet über Umwege bei Leroy Kwadwo, der die Kugel aus drei Metern Entfernung über das Tor feuert. Eine riesige Chance, die 1860 hier liegen lässt.
90. | Auswechslung bei SSV Ulm 1846: Leo Scienza, Einwechslung bei SSV Ulm 1846: Lukas Ahrend
90. | Gelbe Karte für Philipp Maier (SSV Ulm 1846)