90.
Arminia Bielefeld - Viktoria Köln
Spielende
79.
Tooor für Viktoria Köln, 0:2 durch David Philipp Schöne Einzelaktion von Bielefeld! Der Kölner bekommt im linken Halbfeld den Ball und marschiert Richtung und lässt dabei mehrere Gegner alt aussehen. Aus rund 14 Metern schiebt er den Ball flach an Kersken vorbei.
46.
Anpfiff 2. Halbzeit
45.
Ende 1. Halbzeit
45.
Tooor für Viktoria Köln, 0:1 durch Michael Schultz Die Ecke sitzt! Marseiler bringt den Ball auf Höhe des Elfmeterpunkts, wo Schultz hochsteigt. Gegen seinen wuchtigen Kopfball kann Kersken nichts ausrichten.
1.
Spielbeginn
90.
VfB Lübeck - SSV Ulm 1846
Fazit Der VfB Lübeck und der SSV Ulm 1848 trennen sich am 24. Spieltag mit einem 1:1-Unentschieden, was im Großen und Ganzen gerechtfertigt ist. Nachdem die erste Hälfte klar an den gastgebenden Underdog ging, fanden die Ulmer Spatzen im Laufe der zweiten zu ihrem Spiel und drängten die Hausherren mehr und mehr in deren Hälfte. Der Ausgleich durch Maier in der 69. Minute war trotzdem eher ein Zufallsprodukt. Zwar standen die Grün-Weißen im Anschluss nicht immer sonderlich gut, dennoch geling es dem SSV nicht, einen weiteren Treffer zu erzielen. So sammelt die Schnorrenberg-Elf im Abstiegskampf gegen einen starken Gegner einen wichtigen Punkt. Ulm-Coach Wörle dürfte mit dem Unentschieden nicht ganz so zufrieden sein. Vorerst bleibt seine Mannschaft aber auf dem dritten Platz. Vielen Dank für's Mitlesen und einen schönen Samstag noch!
Rot-Weiss Essen - SC Freiburg II
Fazit:Schluss in Essen, ein verrücktes Spiel endet mit 4:3 für Rot-Weiss Essen gegen die Zweitvertretung des SC Freiburg! Die Gäste führten zur Pause etwas glücklich mit 2:1, kassierten aber unmittelbar nach dem Seitenwechsel den Ausgleich durch Vonic. Nur kurze Zeit später brachte Marino die Gäste wieder auf die Siegerstraße, auf der sie lange sicher zu fahren schiene. Essen tat sich offensiv sehr schwer, ehe Joker Kaiser mit einem tollen Schuss unter die Latte den Ausgleich besorgte. Nur eine Minute später holte Obuz einen Strafstoß gegen Bouebari heraus, den mit Doumbouya ein weiterer Joker verwandelte. Essen pirscht sich damit an den Relegationsrang heran und kann weiter vom Aufstieg träumen. Die Gäste dagegen sind weiterhin sehr weit vom rettenden Ufer entfernt und müssen sich zunehmend mit dem Abstieg anfreunden. Das war es von dieser intensiven Partie, bis zum nächsten Mal und danke fürs Mitlesen!
90.
Tooor für Rot-Weiss Essen, 4:3 durch Moussa Doumbouya Die Gastgeber drehen die Partie und das Stadion dreht durch! Doumbouya läuft an und schickt Uphoff mit einem Schuss nach rechts in die falsche Ecke. Die Einwechselspieler machen den Unterschied, was für eine Schlussphase!
89.
Tooor für Rot-Weiss Essen, 3:3 durch Nils Kaiser Der Joker sticht! Kaiser erobert das Leder am gegnerischen Sechzehner, legt es sich kurz vor und knallt es dann von der Grenze des Sechzehners aus unter die Latte. Wahnsinn und das an seinem 22. Geburtstag!
90.
Tooor für Hallescher FC, 1:1 durch Jonas Nietfeld Das ist der späte Ausgleich! Nietfeld schießt den Ball halbhoch und sehr fest nach links und Rehnen ist machtlos.
86.
Rote Karte für Phillipp Steinhart (TSV 1860 München) Unterbindet den Konter an der Mittellinie mit offener Sohle gegen Seitz. Er selbst kann den Platzverweis nicht glauben.
86.
Uphoff hält die Führung fest! Berlinski kommt etwa sieben Meter zentral vor dem Tor nach Kopfball von Doumbouya zum Abschluss, aber der Freiburger Torwart fischt das Leder stark aus der linken Ecke!
78.
Lebenszeichen von RWE! Brumme ist 20 Meter halblinks vor dem Tor am Ball und donnert den Ball mit viel Tempo auf das rechte obere Eck. Uphoff greift super über und lenkt das Leder noch über die Querlatte! Nach der folgenden Ecke kommt Young an die Kugel, wird aber beim Schuss geblockt.
69.
Tooor für SSV Ulm 1846, 1:1 durch Philipp Maier Ulm war am Drücker und Ulm schlägt daraus Kapital! Eine zunächst ungefährlich anmutende Flanke aus dem rechten Halbfeld verlängert Beleme in der Mitte unfreiwillig. Halb links im Strafraum nimmt Kastanaras das Leder aus zwölf Metern direkt, erwischt es aber nicht gut. Am Fünfer profitiert Maier davon, hält seinen Fuß rein und bugsiert das Leder erst an den linken Pfosten. Dann springt es ihm wieder vor die Füße und schließlich landet es im Kasten. Bitteres Gegentor!
66.
Das muss das 2:4 sein! Breunig tankt sich links am Fünfmeterraum durch und wird nicht zwingend attackiert. Er stochert den Ball aus spitzem Winkel aufs Tor, wo Golz überragend noch die linke Hand an die Kugel bekommt. Auf der Linie klärt dann Harenbrock mit einem Befreiungsschlag.
60.
Der nächste gute Versuch von Ulm! Ein schnelles Umschalten schließt Chessa halb links vor dem Strafraum wieder per Distanzschuss ab. Der hohe Versuch mit links rauscht mit Tempo im kurzen Eck knapp über die Latte.
57.
Jetzt aber mal ein guter Versuch von Higl aus dem rechten Halbraum. Mit links zirkelt der Angreifer das Leder mit viel Druck aus etwas mehr als 20 Metern auf den langen Pfosten. Klewin lässt nach vorne klatschen, ist dann beim eher schwachen zweiten Versuch von Strompf mit rechts aus 16 Metern zur Stelle. Der Abschluss kommt genau auf den Torwart.
57.
Tooor für SC Freiburg II, 2:3 durch Luca Marino Die Gäste führen wieder! Der zur Pause eingewechselte Fallmann steckt rechts am Sechzehner clever durch für Merino, der am Fünfmeterraum zu viel Platz hat. Humorlos donnert er das Leder in den linken Winkel. Was für eine Antwort der Freiburger!
51.
Die Riesenchance auf das 2:0! Robin Velasco tanzt rechts von der Box erst Philipp Strompf aus und zieht dann auch noch rechts an Kapitän Reichert vorbei. Rechts vom Fünfereck visiert er mit links das lange Eck an, zielt aber zu genau und schiebt die Kugel knapp am Pfosten vorbei.
49.
Tooor für SpVgg Unterhaching, 1:0 durch Aaron Keller Jetzt ist es passiert, die Gastgeber gehen in Führung! Nach einer guten Passstaffete im Mittelfeld landet der Ball im Lauf von Keller, der Stöcker entwischt und dann im Strafraum gegen Stöcker, Paetow und Unbehaun cool bleibt, noch einen Haken schlägt und den Ball mit links ins Netz schiebt.
49.
Tooor für Rot-Weiss Essen, 2:2 durch Leonardo Vonic Die Gastgeber gleichen aus! Obuz wird rechts im Strafraum von Young klasse freigespielt. Er könnte selber abschließen, sieht aber, dass Vonic am zweiten Pfosten einläuft. Der Querpass kommt etwas in den Rücken, aber der Stürmer drückt die Kugel im Fallen noch stark über die Linie. Ausgleich!
46.
46.
46.
46.
46.
Halbzeitfazit: Bei der Begegnung zwischen dem VfB Lübeck und dem SSV Ulm 1848 geht es nach den ersten 45 Minuten mit einer knappen 1:0-Führung der Hausherren in die Kabinen, und das vollkommen verdient. Nach den ruhigen ersten zehn Minuten, in denen der VfB besser ins Spiel fand, verlagerte sich das Geschehen zunehmend in die Ulmer Hälfte. Die Spatzen fanden nur noch in Ausnahmen den Weg in die eigene Offensive, weshalb sie auch nur einen Torschuss verzeichnen konnten. Zwar tat sich auch die Schnorrenberg-Elf beim Erarbeiten von guten Möglichkeiten schwer, ein schlecht geklärter langer Einwurf von der linken Seite reichte aber aus, den Underdog in der 25. Minuten in Führung zu bringen. Der aufgerückte Innenverteidiger Kastenhofer überraschte SSV-Hüter Ortag mit einem hohen Kopfball aus spitzem Winkel ins lange Eck. Auch im Anschluss an den Gegentreffer kam von Ulm herzlich wenig. Der VfB muss sich darauf einstellen, dass der Favorit nach Wiederanpfiff ein anderes Gesicht zeigen wird.
45.
Halbzeitfazit:Halbzeitpause an der Hafenstraße! Mit einigen Pfiffen geht es in die Kabine, weil der Tabellenletzte hier mit 2:1 gegen RWE führt. Die Essener hatten eigentlich viel mehr vom Spiel, hatten viel mehr Torchancen und hätten hier viel höher führen müssen, ehe Freiburg überhaupt mal ein Tor erzielen konnte. Doch da es nur 1:0 stand, konnten die Breisgauer aus dem Nichts die Partie per Doppelschlag drehen. Beide Treffer waren traumhaft herausgespielt, aber auch schlecht von RWE verteidigt. Nun wird es in Durchgang zwei interessant zu sehen sein, wie Essen sich auf dem schwierigen Geläuf zurückkämpfen kann, um den Anschluss nach vorne nicht zu verlieren. Es bleibt also spannend an der Hafenstraße und gleich geht es weiter!
45.
45.
45.
Auch auf der anderen Seite gibt es kurz vor Ende der Halbzeit noch einmal eine gute Gelegenheit. Taz wird am Strafraum angespielt und legt ab für Stöcker, der den Ball aus 16 Metern mit Risiko direkt nimmt und den rechten Winkel mit seinem Schuss nur knapp verfehlt.
45.
43.
Skalartidis hat die Riesenchance! Waidner chippt den Ball aus dem Halbfeld links in die Box zu Westermeier. Der Kapitän macht den Ball gut fest und legt dann quer zu Skalartidis, der das Spielgerät aus zentraler Position sieben Meter vor dem Tor aber über das Tor wuchtet. Das muss die Führung sein!
45.
43.
Tooor für SC Freiburg II, 1:2 durch Hamadi Al Ghaddioui Was ist denn jetzt los? Die Gäste drehen das Spiel binnen zwei Minuten und führen mit 2:1! Eine tolle Kombination zwischen Baur und Al Ghaddioui bringt den Stürmer in die Box. Er bleibt vor Golz eiskalt und schiebt mit rechts zur Führung ein. Der Spielverlauf ist somit völlig auf den Kopf gestellt.
41.
Tooor für SC Freiburg II, 1:1 durch Mika Baur Komplett aus dem Nichts der Ausgleich! Ein gefühlvoller Chip von Bichsel findet Mika Baur, welcher sich hinter der Kette freiläuft und Volley aus fünf Metern an Golz vorbeischiebt. Ein toll herausgespielter Treffer der Gäste, welcher aber völlig überraschend fällt.
31.
Tooor für SV Sandhausen, 1:0 durch Patrick Greil Gleich die erste Chance sitzt! Nach einem langen Einwurf von rechts landet der Ball links im Strafraum bei Weik, der den Ball scharf in die Mitte spielt. Dort muss Greil nur noch den Fuß hinhalten.
25.
Tooor für VfB Lübeck, 1:0 durch Niklas Kastenhofer Was ist das denn, fällt der doch tatsächlich hinten in die Maschen! Nach einem weiten Einwurf von Sternberg von der linken Seite kann Strompf die Kugel zunächst nur nach oben köpfen. Dann kommt er allerdings nicht mehr in das Kopfballduell mit dem aufgerückten Kastenhofer. Am linken Fünfereck schädelt er das Spielgerät in hohem Bogen auf den langen Pfosten zu. Alle Blicke richten sich auf Ortag, der den Abschluss aber wohl völlig falsch einschätzt und gar nicht erst zu einer Parade ansetzt. Was für ein kurioses Tor!
23.
Tooor für Rot-Weiss Essen, 1:0 durch Thomas Eisfeld Nun ist es passiert und RWE führt! Einen überragenden Spielzug vollendet Eisfeld eiskalt. Eine Obuz-Flanke legt Vonic am langen Pfosten per Kopf zurück zu Eisfeld, welcher die Kugel einmal mitnimmt und aus sechs Metern eiskalt ins rechte Eck haut. Uphoff ist diesmal chancenlos.
21.
Wieder wird Vonic von Obuz bedient, diesmal per Flanke von rechts. Vonic läuft sich vor dem Tor clever frei und köpft aus wenigen Metern mittig auf das Tor, sodass Uphoff parieren kann. Die Breisgauer haben Glück.
5.
Die Gastgeber kommen zum ersten Mal in die Gefahrenzone. Harenbrock und Obuz kombinieren sich per Doppelpass in die Box und bringen Vonic in eine aussichtsreiche Schussposition. Doch mittig aus 12 Metern können die Freiburger abblocken.