0   :   1
REG
Audi Sportpark
2:1
Fazit: Der FC Ingolstadt gewinnt eine packende und ausgeglichene Partie gegen Dynamo Dresden mit 2:1. Beide Mannschaften gingen über die gesamte Spielzeit hohes Tempo und zeigten eine große Leidenschaft. Mause brachte den FCI nach einer Ecke per Kopf früh in Führung. Dresden machte vor allem in den letzten Minuten vor dem Pausenpfiff nochmal viel Druck, dann netzte der dänische Neuzugang Grønning aber ein und feierte den perfekten Einstand. Auch in der zweiten Halbzeit schenkten sich beide Teams nichts und Dynamo Dresden kam in der Schlussphase durch Meißner nur noch zum Anschlusstreffer. Ein alles in allem durchaus verdienter Sieg der Schanzer, die sich damit an die Aufstiegsränge heranpirschen. Wir bedanken uns und wünschen einen schönen Sonntag!
90. | Dicke Chance für Cueto! Nach einer Hereingabe von der linken Seite kann der 27-Jährige den Ball freistehend auf das Tor köpfen, segelt aber am Ball vorbei!
90. | Die letzten 60 Sekunden der Nachspielzeit laufen.
90. | Der 29-Jährige tritt an und schießt den Ball über die Mauer hinweg knapp links am Tor vorbei.