90.
FC Ingolstadt 04 - Borussia Dortmund II
Spielende
90.
Rote Karte für Marcel Lotka (Borussia Dortmund II) Was ist denn hier los! Kurz vor Schluss kommt der lange Ball Richtung Mause, der von Lotka vor dem Strafraum mit Knie voran abgeräumt wird. Zu Recht sieht der Schlussman dafür den Platzverweis.
51.
Tooor für FC Ingolstadt 04, 1:1 durch Pascal Testroet Und diese Inkonsequenz rächt sich! Nach dem Eckball spielt Guille Bueno einen Fehlpass und dann geht es ganz schnell. Testroet startet aus der eigenen Hälfte und macht den weiten Weg in den Gäste Strafraum. Dort schiebt er den Ball aus 11 Metern links an dem herauseilenden Lotka vorbei, obwohl er von Guille Bueno stark bedrängt wurde.
46.
Anpfiff 2. Halbzeit
45.
Ende 1. Halbzeit
34.
Tooor für Borussia Dortmund II, 0:1 durch Michael Eberwein Aus dem Nichts die Führung für die Gäste. Elongo-Yombo bringt den Ball flach ins Zentrum, dort verschafft sich Hettwer technisch versiert Platz und spitzelt den Ball dann durch Malones Beine zu Eberwein. Der Offensivmann bleibt vor Funk ganz cool und schickt ihn per Schussfinte frühzeitig auf den Rasen bevor er dann vorbeilegt und am Ende mit links ins leere Tor einschiebt.
1.
Spielbeginn
SV Sandhausen - 1. FC Saarbrücken
Fazit:Über 90 Minuten waren auf beiden Seiten die müden Beine nach den Pokalfights unter der Woche zu spüren. An Toren geizte die Partie zwar nicht, spielerisch war sie jedoch alles andere als ein Leckerbissen. Erst die siebenminütige Nachspielzeit entschädigte für vieles: Yassin Ben Balla besorgte den Ausgleich für Sandhausen, in der Folge war auf beiden Seiten noch der Siegtreffer möglich. Unter dem Strich ist das Unentschieden allerdings verdient, eigentlich wäre es ein typisches Null-zu-Null-Spiel gewesen.
90.
Was ist das für eine Nachspielzeit! Auf der Gegenseite verhindert ein Saarbrücker auf der Linie, dass die Hausherren die Partie komplett drehen!
90.
Dynamo Dresden - SC Freiburg II
Spielende
90.
Um ein Haar die erneute Saarbrücker Führung! Max Geschwill macht eine Ecke von links gefährlich scharf, Nikolai Rehnen verhindert das fast sichere Eigentor!
90.
TSV 1860 München - Jahn Regensburg
Spielende
90.
Latte! Freiburg muss aufpassen, dass es kein Debakel wird! Borkowski lässt Stark rechts außen ins Leere laufen, zieht nach innen und knallt das Leder aus kurzer Distanz und spitzem Winkel an die Latte. Danach können die Gäste klären. Den muss er eigentlich machen!
90.
Tooor für SV Sandhausen, 2:2 durch Yassin Ben Balla Der späte Ausgleich! Nach einem weiten Einwurf von rechts bekommt Saarbrücken die Kugel nicht entscheidend aus dem Sechzehner. Yassin Ben Balla fasst sich aus 18 Metern ein Herz und wuchtet die Kugel ins linke Winkeleck!
90.
Tooor für Rot-Weiss Essen, 2:1 durch Ron Berlinski RWE wieder in Führung! Ein Freistoß von rechts von Wiegel landet zentral im Fünfer. Dort steigt Berlinski im Rücken von Lannert hoch und wuchtet die Kugel per Kopf in die Maschen. Keine Chance für Kersken!
90.
Tooor für Jahn Regensburg, 0:1 durch Tobias Eisenhuth Der Lucky Punch für den SSV Jahn Regensburg! Eichinger flankt aus dem rechten Halbfeld in Richtung zweiter Pfosten. Dort verschätzt sich Kurt und segelt unter dem Ball durch. Darauf hat Eisenhuth spekuliert, der aus zehn Metern halblinker Position ins rechte Eck abschließt. Vom Innenpfosten prallt der Ball ins Netz. Wahnsinn!
86.
Tooor für Arminia Bielefeld, 1:1 durch Louis Oppie Der verdiente Ausgleich! Nach einem Freistoß aus dem rechten Halbfeld klärt RWE zunächst. Doch der Ball fliegt Oppie vor die Füße und er hält aus rund 16 Metern drauf. Götze fälscht den Ball unhaltbar ab.
86.
Tooor für Dynamo Dresden, 2:0 durch Robin Meißner Zwei Joker bringen Dynamo wohl die Entscheidung! Zunächst leitet Zimmerschied den Treffer mit einem tollen Solo ein. Mit einer Körpertäuschung lässt er zwei Gegenspieler aussteigen, ehe ihn Fahrner im Sechzehner klar zu Fall bringt. Doch der Mittelfeldspieler schafft es noch, den Ball in die Mitte zu Meißner zu stochern, der dann überlegt flach links einschiebt.
77.
Tooor für VfB Lübeck, 2:3 durch Pascal Breier Der VfB straft uns Lügen! Gözüsirin spielt einen feinen Steckpass auf Breier, der dann vor Vollath cool bleibt und den Ball aus 11 Metern etwa durch die Beine des Schlussmanns schiebt.
62.
Und dann zieht Dynamo plötzlich an und hat erneute eine Riesenchance! Kutschke stochert das Leder links am Fünfer in die Mitte, wo Lemmer verlängert und ein Freiburger auf der Linie gerade noch klären kann. Fuchs winkt mit beiden Armen, kein Tor!
56.
Lewald verpasst das 2:0! Vlachodimos legt einen Eckball von links am zweiten Pfosten in die Mitte ab, wo dann Lewald abschließt, aber der Ball wird auf der Linie von Fallmann per Kopf geklärt! Herrmann bleibt anschließend ebenfalls hängen.
53.
Tooor für VfB Lübeck, 1:3 durch Cyrill Akono Und diese Ecke bringt jetzt den Ausgleich! Velasco führt kurz aus. Gözüsirin flankt dann scharf in die Mitte, dort setzt sich Akono im Kopfballduell durch und nickt ein.
46.
48.
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 1:2 durch Kasim Rabihic Eiskalt rechts eingeschoben, Nikolai Rehnen war schon auf dem Weg in die andere Ecke.
46.
46.
46.
46.
Halbzeitfazit:Über weite Strecken des ersten Durchgangs war auf beiden Seiten der Pokalblues zu spüren, das Tempo auf dem feuchten Rasen war nicht besonders hoch. Zwei Tore sind trotzdem schon gefallen, was vor allem am jeweiligen Abwehrverhalten der Defensiven lag. Beim 1:0 für Saarbrücken kam Manuel Zeitz völlig frei zum Abschluss, beim Ausgleich für Sandhausen löste sich die Saarbrücker Abwehrkette mit einem einzigen Heberpass in Luft auf. Mal sehen, in welche Richtung sich die Partie noch entwickelt.
45.
Halbzeitfazit:Dynamo Dresden geht mit einer knappen 1:0-Führung gegen Freiburg II in die Pause. Die Gastgeber erwischten einen Traumstark durch Herrmanns Sonntagsschuss, danach übernahmen aber die Freiburger zunehmen die Spielkontrolle. Ambros und Rüdlin hatten die besten Abschlusschancen, auf der Gegenseite sorgten Vlachodimos und Kutschke für Unruhe. Der Ausgleich lag mehrfach in der Luft und es verspricht eine spannende zweite Hälfte zu werden.
45.
45.
45.
Rüdlin verpasst den Ausgleich! Er wird stark von rechts durch Fallmann mit einem Flachpass zentral an den Sechzehner in Szene gesetzt und zielt flach mit rechts auf das linke Eck. Drljaca ist trotz einiger Unsicherheiten zuvor hier sehr aufmerksam und fischt das Leder sicher aus der Ecke.
45.
45.
45.
Tooor für SV Sandhausen, 1:1 durch Rouwen Hennings Aus dem Nichts der Ausgleich! Einen herrenlosen Ball leitet Tim Maciejewski aus der Luft weiter in den Lauf von Rouwen Hennings, der auf einmal freie Bahn hat und im Eins-gegen-Eins mit Tim Schreiber cool bleibt und links unten einschiebt!
39.
Tooor für SpVgg Unterhaching, 0:3 durch Patrick Hobsch Im Gegenteil! Skalartidis wird auf links viel zu viel Platz gelassen. Der Mittelfeldspieler schlägt eine Flanke Richtung erster Pfosten. Dort kann Hobsch seinen Gegenspielern entwischen und vollendet sehenswert Volley mit der rechten Hacke ins kurze Eck. Erneut ist Klewin chancenlos.
30.
Klare Ausgleichschance für die Hausherren! Der Flachschuss von Franck Evina ist eigentlich missglückt, wird so aber zur fast perfekten Vorlage für den am langen Pfosten lauernden David Otto! Der Angreifer verpasst nur um Zentimeter.
27.
Freiburg zieht weiter an! Es geht erneut über Johansson, der links außen Bouebari mitnimmt. Dessen scharfes Anspiel verlängert Ambros am ersten Pfosten per Kopf, knapp drüber!
22.
Tooor für Rot-Weiss Essen, 1:0 durch Marvin Obuz Die verdiente Führung für RWE! Vonic kommt links im Strafraum zum Abschluss, der aber noch von Kersken pariert wird. Obuz kommt im Sechzehner an den Ball und lässt mehrere Verteidiger stehen. Sein Schuss aus rund zehn Metern wird noch abgefälscht und landet in der unteren rechten Ecke.
24.
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 0:1 durch Manuel Zeitz Der Freistoß bringt die Führung für den FCS! Allerdings wird es den Saarländern auch leicht gemacht. Die Hereingabe von links landet erst auf dem Schädel von Kai Brünker, der mit seinem Kopfball Nikolai Rehnen aus dem Spiel nimmt. Manuel Zeitz kann sich das Eck mit einem Volley von der Fünfmeterlinie schließlich aussuchen und entscheidet sich für die Mitte.
12.
Auch Saarbrücken darf zu einem Standard antreten. Die Freistoßflanke von Kasim Rabihic hängt lange in der Luft - so hat der eher kurz gewachsene Manuel Zeitz die Möglichkeit, sich zu positionieren und die Kugel nur knapp am rechten Pfosten vorbeizuköpfen! Erste klare Torchance der Partie.
4.
Tooor für SpVgg Unterhaching, 0:2 durch Patrick Hobsch Die SpVgg legt los wie die Feuerwehr in dieser Partie! Maier schlägt einen Freistoß von der Mittellinie gefühlvoll in den Strafraum. Dort nimmt Hobsch den Ball technisch versiert mit rechts an und legt in dann mit dem zweiten Kontakt mit links aus gut sieben Metern ins rechte Toreck. Klewin im Lübecker Tor hat keine Abwehrchance.
2.
Tooor für SpVgg Unterhaching, 0:1 durch Sebastian Maier Da ist die frühe Führung für die Gäste! Maier setzt in der Lübecker Hälfte gut nach und erobert den Ball gegen Sommer. Dann nimmt er auf links Fahrt auf, zieht in den Strafraum und schließt nach kurzem Verzögern aus gut 11 Metern halblinks ab. Sein Schuss wird von der VfB-Verteidigung unglücklich zweimal abgefälscht und rollt schließlich ins lange Eck.
3.
Tooor für Dynamo Dresden, 1:0 durch Luca Herrmann Ein Ex-Freiburger schenkt seinen ehemaligen Kollegen ein Sahnetor ein! Am Mittelkreis fängt der Mittelfeldspieler die Kugel ab und sieht dann, dass Uphoff sehr weit vor seinem Tor steht, aber natürlich auch nicht mit dem folgenden Abschluss rechnet. Der Lupfer mit rechts senkt sich perfekt ins Tor, Uphoff ist zwar noch mit der rechen Hand dran, aber er kann ihn nicht mehr rauslenken. Was für ein Start!