VKÖ
Erzgebirgsstadion
1:2
SC Verl
Fazit: Was für eine wahnsinnige Schlussphase: Der SC Verl gewinnt mit 2:1 bei Erzgebirge Aue. Nach einem unterhaltsamen ersten Durchgang mit Chancen auf beiden Seiten ging es torlos in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel zeigen sich beide Mannschaften seltener vor dem Tor. Nach einem Lattentreffer von Maximilian Wolfram (66.) erzielt Aue in Person von Marvin Stefaniak (67.) auf der anderen Seite den Führungstreffer. Anschließend dominiert Aue weitgehend die Begegnung und fährt gefährliche Konter. In der Schlussphase bäumt sich aber der SC Verl noch einmal auf. Zunächst trifft Maximilian Wolfram (90.) zum Ausgleich. Nur eine Minute später dreht Maël Corboz (90.+1) für die Gäste das Spiel. Damit rückt der SC Verl vorerst vom 11. Platz, an Erzgebirge Aue vorbei, bis auf den 4. Platz vor.
90. | Wahnsinn! Erzgebirge Aue läuft dem Rückstand hinterher. Bekommen die Hausherren noch eine Möglichkeit zum Ausgleich?
90. | Tooor für SC Verl, 1:2 durch Maël Corboz. Was ist hier denn los?! Plötzlich führt der SC Verl! Einen Freistoß aus dem linken Halbfeld klärt Marco Schikora mit dem Kopf aus dem Strafraum. In halbrechter Position fällt Maël Corboz der Ball vor die Füße. Er hämmert das Leder mit voller Wucht rechts oben in die Maschen.