UNT
Rudolf-Harbig-Stadion
7:2
VfB Lübeck
90. | Fazit In einer sehr außergewöhnlichen und denkwürdigen Begegnung zwischen der SG Dynamo Dresden und dem VfB Lübeck gewinnen die Sachsen deutlich mit 7:2. Nachdem die Partie nach der wilden ersten Hälfte mit einem Spielstand von 4:1 und der Unterzahl von Lübeck bereits entschieden war, rechneten wohl nicht sehr viele damit, dass auch die zweite so aufregend werden würde. Die zweite wilde Fahrt eröffnete Beleme mit seinem verschossenen Elfmeter. Zwei Minuten nach dem 5:1 durch Niklas Hauptmann, der gemeinsam mit Jakob Lemmer mit jeweils zwei Treffern und einer Vorlage der Mann der Partie war, verwandelte der VfB schließlich den zweiten Strafstoß, den er zugesprochen bekam. Am Spielverlauf änderte das nur sehr wenig, 20 Minuten später sorgte Tommy Grupe mit einem ansehnlichen Eigentor für sächsische Freudengefühle. Den Schlusspunkt setzte Lemmer mit seinem zweiten Tor auf schöne Freistoß-Vorarbeit von Arslan. Vielen Dank für's Mitlesen bei dieser verrückten Begegnung und ein schönes Wochenende noch!
90. | Tooor für Dynamo Dresden, 7:2 durch Jakob Lemmer. Na klar, der siebte Dresdner Treffer! Entgegen der Erwartung vieler führt Arslan den Freistoß schnell aus und chippt ihn gefühlvoll in die Box und in den Lauf von Lemmer. Der streichelt das Leder mit dem rechten Spann flach in die rechte Ecke.
90. | Gelbe Karte für Emanuel Adou (VfB Lübeck). Adou geht im halb rechten Rückraum etwas übermütig in einen Zweikampf und wird zu Recht verwarnt.