CFC Genua
1:2
SSC Neapel
Das wars für heute von meiner Seite. Vielen Dank für Ihr Interesse. Ich wünsche weiter gute Unterhaltung bei den heutigen Begegnungen der Serie A.
Der Auftritt der Rossoblu war heute besser als beim 0:4-Auftakt gegen Inter, dennoch können die Liguren mit diesen zwei Niederlagen zu Saisonbeginn nicht zufrieden sein. Vor allem heute hat sich die Mannschaft für eine gute Leistung am Ende nicht belohnt. Nach der Länderspielpause geht es für Genua auf die Insel Sardinien zu Cagliari Calcio.
Sechs Punkte aus zwei Spielen ist für den SSC Neapel ein idealer Start. Nach der Länderspielpause wartet auf Napoli mit Juventus Turin eine sehr schwere Aufgabe.
Napoli gewinnt am Ende in einer umkämpften Partie mit 2:1 beim FC Genua im Stadio Luigi Ferraris. Vor allem in der zweiten Hälfte hat das Team von Spalletti deutlich Federn gelassen und zugelassen, dass Genua der Ausgleich gelingt. Zunächst war den Rossoblu der Ausgleich durch Pandev aufgrund einer strittigen VAR-Entscheidung verwehrt geblieben, mit viel Druck und guten Flügelwechseln gelang in der 69. Spielminute dank Eigengewächs Cambiaso aber der Ausgleich. Napoli hätte danach sogar in Rückstand geraten können, aber die Einwechslung von Petagna brachte für das Team aus Kampanien schlussendlich die erneute Führung und letztendlich den verdienten Auswärtssieg.
90.+7. | Abpfiff in Genua. Napoli gewinnt 2:1.