Atleti Azzurri d'Italia
Atalanta Bergamo
3:3
AS Rom
Heute Abend haben Juventus Turin (Platz 1) im Spiel gegen Lazio und Inter Mailand beim FC Turin die Möglichkeit mit jeweiligen Siegen die Abstände auf ihre Verfolger auszubauen. Diese Spiele gibt es natürlich auch in unseren Tickern zum Mitlesen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Samstagabend. Bleiben Sie sportlich!
In der Tabelle schieben sich die Kontrahenten je einen Platz nach oben. Atalanta ist jetzt Tabellensiebter mit rosigen Aussichten auf die Europa League Plätze und 32 Zählern im Gepäck.. Eindrucksvoll kommt der Wert von 49 erzielten Toren daher, den nichteinmal die alte Dame aus Turin (41) übertrifft. Die AS Rom belegt mit 34 Punkten den fünften Rang und schielt weiterhin zumindest auf Platz vier, den der AC Mailand mit nur einem Punkt mehr belegt. Inter Mailand scheint mit 40 Punkten davor etwas enteilt zu sein.
Kurz vor der Pause erzielte Bergamo den verdienten Anschlusstreffer und kam mit zwei schön herausgespielten Toren zurück. Im gesamten Spiel ließen sie aber den nötigen Zwang und die Konsequenz vermissen, um einen Siegtreffer zu erzielen. Ein Sieg wäre durchaus möglich und verdient gewesen, jetzt müssen sich die Gastgeber mit diesem Remis begnügen. Die Römer können sich indes für ihre Konterstärke glücklich schätzen. Spielerisch war das nichts.
Ein komplett irres Match ist beendet. Die AS Roma kontert sich eindrucksvoll durch die erste Halbzeit und schenkt dem Gastgeber drei Tore ein. Den bitteren Rückstand wischen diese sich aber klasse einfach ab und spielen unbeirrt und ohne Angst weiter nach vorn. Nach der ersten Viertelstunde kam Rom nicht mehr zur Entfaltung und ließ sich phasenweise an die Wand spielen.
90.+5. | Nach gut fünf Minuten Nachspielzeit pfeift der Schiedsrichter dann ab. Dieses unglaublich unterhaltsame Spiel endet 3:3 Unentschieden, wie das Hinspiel auch schon.