San Mamés
Athletic Club
1:1
Atletico Madrid
La-Liga-Fans kommen zudem heute noch voll auf ihre Kosten. Um 19:30 Uhr gegen Eibar nehmen die Königlichen aus Madrid um Trainer Zinedine Zidane das Spielgeschehen wieder auf und werden, nachdem Barca gestern im Titelrennen vorgelegt hat, versuchen mit drei Punkten nachzuziehen. Das Spiel gibt es selbstverständlich bei uns im Live-Ticker, wo Sie herzlich eingeladen sind das Spiel mit uns zu verfolgen. Das war es zunächst aus Bilbao. Vielen Dank für Ihr Mitlesen und einen schönen Abend noch!
Die nächsten Spiele der beiden Mannschaften sehen folgendermaßen aus: Bilbao muss am Mittwoch um 19:30 Uhr in Eibar ran, Atletico spielt ebenfalls am Mittwochabend (22 Uhr) in Osasuna.
Athletic Bilbao tritt auf Stelle und bleibt mit 38 Punkten auf Platz 10 der Tabelle. Atletico Madrid schließt durch den Punktgewinn zwar zu Getafe und San Sebastian auf (alle 46 Punkte), bleibt aber aufgrund des schlechteren Torverhältnisses auf Platz 6 der Tabelle. San Sebastian hat zudem ein Spiel weniger und kann gegen Osasuna heute Abend seinen Verfolgern enteilen.
Leistungsgerechtes Unenschieden in Bilbao heute. Nach anfänglicher Abtastphase sorgt ein Doppelschlag in der 37. und 39. Minute für den Endstand der Partie: Auf Muniains Führung folgte prompt der Ausgleich durch Diego Costa. In der Zweiten Halbzeit nahm das Spiel etwas an Qualität ab und war von vielen Ein- und Auswechslungen geprägt, was das Spiel etwas fahrig machte. Dennoch hatte Atletico in der 80. Minute eine dicke Chance auf den Siegtreffer, als Arias nach einer Lodi-Hereingabe aus kurzer Distanz an Bilbao-Keeper Unai Simon scheiterte. Athletic Bilbao schien sich recht früh schon mit dem Punkt zufrieden zu geben, weshalb Chancen auf Seiten der Gastgeber Fehlanzeige blieben. Am Ende steht ein 1:1-Unentschieden, was keinem der beiden so wirklich weiterhilft.
90.+6. | Und so ist es auch! Schiri Gonzalez pfeift die Partie ab. Endstand Athletic Bilbao - Atletico Madrid 1:1.