KÖL
Max-Morlock-Stadion
0:4
SGS Essen
Fazit: Die SGS Essen fährt beim Club in Nürnberg einen klaren und verdienten 4:0-Sieg ein. Die Gäste begannen äußerst dominant und gingen durch einen Kopfballtreffer von Rieke nach Kowalski-Ecke das 1:0. Kurz vor der Pause konnte Lilli Purtscheller mit einem schönen Heber auf 2:0 erhöhen. Wenige Minuten nach Seitenwechsel knipste Purtscheller erneut und machte damit alles klar. Meißner setzte fünf Minuten später noch einen drauf und sorgte für das 4:0. Nürnberg konnte sich zu keiner Zeit wirklich zur Wehr setzen und verursachte ungeheuer viele Standards. Nach vorne ging eigentlich das ganze Spiel über gar nichts, was 4:24 Schüsse untermalen. Eine wirkliche Tor-Chance war in 90 Minuten nicht dabei. Die Essenerinnen bleiben auf dem sechsten Platz, während Nürnberg weiterhin mit Rang elf unter dem Strich steht.
90. | Die Nachspielzeit beträgt drei Minuten. 180 Sekunden also noch Zeit für Nürnberg, um noch einen Ehrentreffer zu erzielen.
90. | Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 3
89. | Ein Eckball von Pfluger landet auf dem Kopf von Kröll, die aber ein wenig überrascht wird und den Kopfball nicht mehr sauber setzen kann.