SK Rapid Wien
4:3
FC Dundalk
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Rapid Wien und Dundalk. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Am 26. November steht der nächste Spieltag in der Europa League an, dann trifft Rapid auswärts ab 21 Uhr im Rückspiel auf Dundalk.
Mit drei Punkten liegt Rapid nun auf Platz 3 in der Europa-League-Gruppe B, drei Punkte hinter Arsenal und Molde, die jeweils sechs Zähler auf dem Konto haben und heute ab 21 Uhr im direkten Duell aufeinandertreffen. Dundalk hat hingegen heute die dritte Niederlage im dritten Spiel kassiert und ist damit Schlusslicht in Gruppe B.
Rapid Wien hat in der laufenden Europa-League-Gruppenphase durch einen 4:3-Sieg gegen Dundalk die ersten Punkte eingefahren. Nachdem es mit einem 1:1-Unentschieden in die Pause ging, wurde es in der Schlussphase turbulent. Zunächst brachte Arase Rapid per Kopfball in der 79. Minute erstmals in Führung, doch diese hielt nur ganz kurz. Zwei Minuten später glich Dundalks Joker McMillan per Elfmeter aus, ehe in der 87. Minute Hofmann Rapid erneut in Führung brachte. Vor dem Treffer patzte Dundalks Keeper McCarey zum zweiten Mal im heutigen Spiel eklatant. In der letzten Minute der regulären Spielzeit sorgte Joker Demir für das 4:2 und damit die Entscheidung. Zwar kam Dundalk in der sechsten Minute der Nachspielzeit noch durch ein weiteres Elfmetertor von McMillan noch zum 3:4, doch direkt danach pfiff Schiedsrichter Farrugia Cann ab. Aufgrund der etwas besseren zweiten Halbzeit von Rapid geht der knappe Erfolg für die Wiener in Ordnung.