Carl-Benz-Stadion
Waldhof Mannheim
3:1
SC Freiburg II
Fazit: Und damit ist es amtlich, Waldhof Mannheim schlägt die Zweitvertretung des SC Freiburg mit 3:1! In einer spielerisch nicht allzu hochklassigen Partie war die Mannschaft von Rüdiger Rehm am Ende einfach das abgeklärtere, das gefährlichere Team. Von Freiburg kam gerade in der Offensive einfach entscheidend zu wenig. Die Einwechslungen bei den Hausherren trugen Früchte und brachten am Ende diesen verdienten Heimsieg, mit dem die Mannheimer jetzt zwischenzeitlich auf Platz neun in der Tabelle springen. Die Gäste bleiben weiterhin auf dem vorletzten Tabellenplatz und müssen nächste Woche gegen Sandhausen ran. Waldhof Mannheim ist bei Jahn Regensburg zu Gast.
90. | Spielende
90. | Damit ist auch die letzte Hoffnung der Breisgauer dahin. Die Mannheimer werden diesen Sieg nun locker nach Hause schaukeln können.
90. | Tooor für Waldhof Mannheim, 3:1 durch Jalen Hawkins. Aber Mannheim macht den Deckel drauf! Tief in der eigenen Hälfte bekommt der eingewechselte Jalen Hawkins den Ball und hat aufgrund der aufgerückten Defensive der Gäste sehr viel Grün vor der Nase. Der Joker kann relativ unbebdrängt bis an den gegnerischen Strafraum vorlaufen, wo er aus halbrechter Position ansatzlos abzieht und in die kurze Ecke trifft - das war die Entscheidung!
90. | Fünf Minuten bleiben den Gästen noch, um die Niederlage hier abzuwenden. Die Breisgauer versuchen es mit vielen langen Bällen in den Strafraum, kommen aber aktuell nicht durch.