Sportpark Höhenberg
Viktoria Köln
1:1
FSV Zwickau
90. | Fazit:Viktoria Köln reißt dem FSV Zwickau in letzter Sekunde den Sieg aus der Hand und erkämpft sich ein 1:1! Nach der 1:0-Pausenführung für die Gäste kamen die Kölner deutlich verbessert aus der Kabine. Der neue Schwung ließ jedoch mit zunehmender Spielzeit auch wieder nach, da Zwickau in der Defensive wieder stabiler agierte. Die Rheinländer gaben sich aber nicht geschlagen und kamen mit der allerletzten Aktion der Partie doch noch zum vielumjubelten Ausgleich. Durch den Punktgewinn rückt Viktoria auf den neunten Platz vor und trifft bereits am Dienstag auf den Hallerschen FC. Zwickau bleibt ohne den spät entrissenen Dreier auf einem Abstiegsplatz hängen, aber kann zumindest den Abstand auf das rettende Ufer weiter verkürzen. Als nächstes steht für Ronny Thielemann und seine Truppe dann das Derby gegen Aue an.
90. | Tooor für Viktoria Köln, 1:1 durch Jamil Siebert Der Freistoß führt tatsächlich zum Ausgleich in letzter Sekunde! Von links ganz knapp innerhalb der gegnerischen Hälfte fliegt der Freistoß hoch und weit in den Strafraum. Brinkies kommt weit raus und scheint den Ball locker abfangen zu können. Allerdings steht ein Mitspieler in seinem Laufweg. Dadurch fliegt der Ball durch bis zu Siebert, der einfach den Kopf reinhält und zum 1:1 einnickt.
90. | Gelbe Karte für Patrick Göbel (FSV Zwickau) Göbel stellt sich rechts im Mittelfeld einfach in den Laufweg seines Gegenspielers. Für das taktische Vergehen gibt es Gelb und nochmal einen Freistoß für die Heimelf.
90. | Es läuft bereits die letzte Minute der Nachspielzeit und Johannes Brinkies legt sich den Ball zum Abstoß bereit. Viel wird hier wohl nicht mehr passieren.