Dietmar-Scholze-Stadion an der Lohmühle
VfB Lübeck
2:2
Arminia Bielefeld
Fazit: Wahnsinn in Lübeck, die Gastgeber treffen mit der letzten Aktion des Spiel zum 2:2-Ausgleich gegen Bielefeld und feiern einen gefühlten Sieg. Nachdem Biankadi die Gäste in Führung gebracht hatte und nur wenige Minuten später Schneider auf 2:0 erhöhte, sah Bielefeld, wie der sichere Sieger aus. Doch dann wechselte Pfeiffer Mats Facklam ein und der traf nur wenige Sekunden nach seiner Einwechslung zum Anschluss. In der Folge drückte Lübeck auf den Ausgleich, scheiterte aber immer wieder an Jonas Kersken. In der letzten Minute der Nachspielzeit sorgte dann aber Facklam mit seinem zweiten Treffer für Jubel bei den Fans der Norddeutschen und traf auf Vorlage seines Torhüters zum 2:2. Für Bielefeld eine gefühlte Niederlage. Weiter geht es für die Arminia am kommenden Samstag daheim gegen Aue, Lübeck muss zum Tabellenschlusslicht nach Duisburg. Einen schönen Abend noch!
90. | Spielende
90. | Tooor für VfB Lübeck, 2:2 durch Mats Facklam. Der Lucky-Punch! Ein letzter langer Ball segelt in Richtung des Strafraums der Arminia, auch Keeper Klewin ist mit vorne. Bielfeld kann nur unzureichend klären, ein DSC-Verteidiger schießt Keeper Klewin an und von ihm springt das Leder rechts in den Strafraum zu Facklam. Der fackelt nicht lange und setzt den Ball oben links ins lange Eck.
90. | Auswechslung bei Arminia Bielefeld: Kaito Mizuta, Einwechslung bei Arminia Bielefeld: Semi Belkahia
90. | Klos verlängert per Kopf super in den Lauf von Shipnoski, der da aber gar nicht mehr wirtlich in Richtung Tor zieht, sondern zur Eckfahne abdreht. Bielefeld hält Lübeck jetzt gut vom eigenen Kasten weg.