ULM
Stadion an der Grünwalder Straße
2:0
SC Freiburg II
Fazit: Der TSV 1860 München feiert einen verdienten 2:0-Heimsieg gegen den SC Freiburg II. In der Anfangsphase passierte wenig, jedoch gingen die Münchner durch ein unglückliches Eigentor von Johansson in der 16. Minute mit 1:0 in Führung. Nach einer halben Stunde hatten die Löwen dann zweimal Glück, weil Starke erst beinahe ein Eigentor per Kopf erzielt hätte und bei der darauffolgenden Ecke Guttau mit einer Rettungstat an die Latte schlimmeres verhindern konnte. Ansonsten waren die Münchner jedoch die bessere Mannschaft und kamen insbesondere äußerst gut aus der Kabine. So gelang es auch Eroll Zejnullahu kurz nach dem Seitenwechsel auf 2:0 zu erhöhen. Im Anschluss verzeichnete der TSV ein Chancenplus und hätte auch höher in Führung gehen können. Lediglich der eingewechselte Al Ghaddioui sorgte auf Freiburger Seite noch für ein wenig Gefahr. Unter dem Strich steht jedoch ein souveräner Sieg der Löwen, die von Rang 14 vor auf Platz acht springen.
90. | 1860 versucht nur noch Zeit herauszuholen und schlägt den Standard gar nicht erst in die Mitte. Zwar kommt dabei ein Fehlpass heraus, jedoch kann Freiburg II aus diesem keinen Profit schlagen.
90. | Es gibt drei Minuten oben drauf. Die Löwen befinden sich nochmals im Angriff und erhalten einen Eckball, den Vrenezi gegen Franci Bouebari herausholen konnte.