ULM
GP Stadion am Hardtwald
3:2
Borussia Dortmund II
Fazit: Ein kaltschnäuziger SV Sandhausen gewinnt dank eines formidablen Endspurts mit 3:2 gegen die Zweitvertretung von Borussia Dortmund. Die Hausherren haben sich nach dem 1:2 nach 75 Minuten noch einmal aufraffen und nicht nur den Ausgleichs-, sondern auch den Siegtreffer schaffen können! Sie haben heute große Moral bewiesen und können sich weiter Hoffnungen auf den Wiederaufstieg machen. Die Gäste indes haben heute viel investiert und über weite Strecken überzeugen können. Gen Spielende allerdings verließen sie etwas die Kräfte und sie mussten zwei ganz bittere Pillen schlucken. Wenig tröstlich ist vermutlich, dass sie trotz der Niederlage weiterhin im gesicherten Mittelfeld des Tableaus stecken. Am nächsten Wochenende können sie es daheim gegen den FC Ingolstadt besser machen, der SVS muss derweil beim FC Saarbrücken antreten. Wir bedanken uns für die Aufmerksamkeit und wünschen ein wunderschönes Wochenende!
90. | Tooor für SV Sandhausen, 3:2 durch Richard Meier. Patrick Greil serviert einen Eckball von der rechten Seite an die Kante des Fünfers und findet dort Joker Richard Meier. Der steigt passend hoch und bugsiert seinen Kopfball in die Maschen! Das Stadion steht Kopf, die Gastgeber haben das Spiel gedreht!
90. | Michel legt Diekmeier im rechten Halbfeld. Die Ausführung des Freistoßes übernimmt Bekir El-Zein, die Dortmunder klären in höchster Not auf Kosten einer Ecke.
90. | Die erste Minute von derer fünf der Nachspielzeit ist vorüber. Wem gelingt hier noch der Lucky Punch?