Hänsch-Arena
SV Meppen
3:0
FSV Zwickau
90. | Fazit:Der SV Meppen gewinnt letztlich deutlich mit 3:0 gegen den FSV Zwickau und feiert den ersten Heimsieg der Saison! Die Partie gestaltete sich im ersten Durchgang ausgeglichen, doch kurz nach der Pause hatte Löhmannsröben einen Aussetzer und sah innerhalb von gut einer Minute die Gelb-Rote Karte. Meppen spielte im Anschluss ruhig und abgeklärt, wollte keinen Fehler machen, was zunächst für etwas Langeweile sorgte. In der 75. Minute brachen die Emsländer jedoch durch, Marvin Pourie erzielte die Führung und brach damit den Widerstand der Gäste. Sechs Minuten später konnte Pourie nachlegen und markierte in der Nachspielzeit sogar noch den Hattrick. Der Sieg fällt zu hoch aus, ist letztlich aber verdient. Auf der anderen Seite dürfte sich Zwickau sehr über den Aussetzer Löhmannsröbens ärgern. Einen schönen Samstag noch!
90. | Tooor für SV Meppen, 3:0 durch Marvin Pourie Pourzie erzielt den Hattrick! Dombrowka wird links im Strafraum nicht angegriffen und darf aus dem Stand in die Mitte flanken. Pourie hält den Fuß rein und trifft perfekt in den linken Winkel!