Donaustadion
SSV Ulm 1846
2:0
SV Sandhausen
Fazit: Der SSV Ulm gewinnt mit 2:0 gegen den SV Sandhausen. Damit übernimmt der Regionalliga-Aufsteiger die Tabellenführung in der 3. Liga. Von Beginn an waren die Hausherren die bessere Mannschaft. Bereits im ersten Durchgang brachten Philipp Maier (23.) und Max Brandt (39.) den SSV auf die Siegerstraße. Die Gäste gaben in den ersten 45 Minuten keinen Torschuss ab. Nach dem Seitenwechsel änderte sich zunächst nur wenig. Sandhausen machte es dem Gegner einfach die Führung zu verwalten. Erst in der 69. und 71. Minute gab die Mannschaft von Jens Keller die ersten gefährlichen Abschlüsse ab. In der 83. Minute wurde außerdem ein Treffer aufgrund einer vermeintlichen Abseitstellung aberkannt. Am Ende sicherte sich der SSV Ulm dennoch verdient die drei Punkte.
90. | Spielende
90. | Lamar Yarbrough hat einen Krampf. Er muss den Platz verlassen. Es sieht nicht so aus, als würde er noch einmal zurückkehren. Der SSV Ulm bringt die Partie in Unterzahl zu Ende.
90. | Auswechslung bei SSV Ulm 1846: Romario Rösch, Einwechslung bei SSV Ulm 1846: Lennart Stoll