ESS
Dreisamstadion
SC Freiburg II
0:2
Fazit: Der SV Sandhausen besiegt den SC Freiburg II verdient mit 2:0 und macht damit in der Tabelle einen großen Sprung. Der Absteiger belegt nach dem Auswärtserfolg den sechsten Tabellenplatz und nähert sich damit der Top 3. Die Gäste spielten in der ersten Halbzeit druckvoll auf und gingen mit einer 1:0-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel wurde Freiburgs Nachwuchs aktiver, doch das nächste Tor machten wieder die Sandhäuser - Joker Meier stach wenige Augenblicke nach seiner Einwechselung. Für den SC bleibt es eine schwierige Saison, denn die Mannschaft kann die Abstiegsränge durch die Niederlage nicht verlassen. Der SVS empfängt am Freitag Ulm und Freiburg ist am Sonntag bei Aufsteiger Lübeck gefordert. Danke fürs Mitlesen und einen schönen Abend noch!
90. | Lienhards Kopfball geht knapp drüber! Es fliegt noch mal ein hoher Ball von der rechten Seite in die Mitte und der Routinier steigt hoch. Weil der Joker die Kugel aber nicht richtig trifft, fliegt das Leder knapp über die Latte und findet nicht den Weg ins Tor.
90. | Otto steckt an der Strafraumgrenze noch mal durch auf Meier, doch der hat Probleme bei der Ballannahme und bringt sich dadurch selbst um seinen nächsten Torschuss.
90. | Die Schlussphase läuft trotz des Platzverweises mit elf Spielern auf beiden Seiten weiter. Bitter ist es für die Freiburger natürlich dennoch, weil Baur im kommenden Spiel nicht zur Verfügung stehen wird.