SCHAUINSLAND-REISEN-ARENA
MSV Duisburg
1:2
FC Ingolstadt
Fazit: Ingolstadt gewinnt das Auswärtsspiel bei MSV Duisburg mit 1:2. Und auch wenn die Zebras nach dem 1:2 Anschlusstreffer aufwachten und durch Anhari den Ausgleich hätten erzielen müssen, ist der Sieg für die Gäste verdient. Gleich dreifach trafen sie das Aluminium und spielten insgesamt eine gute zweite Halbzeit, in der sie bis zum Elfmeter kaum etwas zu ließen, nachdem beide Mannschaften in der ersten Halbzeit gute Gelegenheiten hatten, in Führung zu gehen und die Halbzeit ausgeglichen gestalteten. Der Strafstoß stellte die Partie dann etwas auf den Kopf und gab den Hausherren neue Energie, was aber nicht für das Unentschieden reichte. Nach der Länderspielpause hat Duisburg die nächste Chance bei Sandhausen Punkte einzufahren. Ingolstadt darf sich zuhause bei Rot-Weiss Essen tabellarisch weiter verbessern.
90. | Spielende
90. | Duisburg gelingt wenig. Würde Ingolstadt ihre Konter geradliniger ausspielen, wäre diese Partie durch. So ist es natürlich bis zur letzten Sekunde offen. Aber dafür müssten die Hausherren zumindest über die Mittellinie kommen.
90. | Vier Minuten bleiben den Hausherren noch, den Ausgleich zu erzielen. Es muss nach Vorne gehen!