AUE
GGZ ARENA
FSV Zwickau
2:2
Fazit: Lange herrschte bei Zwickau gegen 1860 München nur Langeweile. Am Ende drehen beide Teams beim Spiel um die goldene Ananas aber nochmal auf und trennen sich nach zwei spären Toren mit einem freundschaftlichen 2:2. Bär brachte die Sechziger in der 48. Minute zunächst in Führung, woraufhin die Gäste auch die Spielkontrolle übernahmen. Nach dem überraschenden 1:1 durch Gomez (65.) drehte Zwickau die Partie in der 86. Minute sogar durch ein Eigentor auf 2:1. Den Schlusspunkt setzt Cocic mit dem 2:2 eine Minute vor Schluss.
90. | Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 2
89. | Tooor für TSV 1860 München, 2:2 durch Milos Cocic Jetzt wird's doch nochmal torreich: Die Löwen antworten prompt mit dem 2:2-Ausgleich! Bär flankt vom rechten Pfosten hoch ins Zentrum und bedient Cocic an der Fünf-Meter-Linie. Der Münchner legt sich den Ball zurecht und trifft per Drop-Kicj zum 2:2!
86. | Tooor für FSV Zwickau, Eigentor durch Fabian Greilinger Der FSV Zwickau dreht die Partie mit einem Last-Minute-Treffer! Assibey-Mensah tanzt sich auf der linken Torauslinie durch und spielt den Ball perfekt in den Rückraum. Nach einem abgelenkten Schuss von Coskun hält Greilinger das Bein rein und fälscht unglücklich zum Eigentor ab!