REG
Audi Sportpark
2:4
Jahn Regensburg
Fazit: Wow, was für ein wildes Drittligaspiel! Jahn Regensburg gewinnt diese intensive Partie mit 4:2 und drehte dabei zwei Rückstände! Bereits die erste Halbzeit war spannend, Ingolstadt konnte da aber größtenteils noch mithalten. Nach dem Seitenwechsel merkte man den Gästen mehr Entschlossenheit im letzten Drittel an und besonders Joker Huth brachte sein Team auf die Siegerstraße: Zuerst vollendete er eine Flanke per Kopf (70.) und behielt wenige Minuten später vom Punkt die Nerven (78.), weil Kother zuvor von Seiffert im Strafraum gelegt wurde. Den Schlusspunkt setzte Jahns Kapitän Geipl in der Nachspielzeit, weil er das Leder im verwaisten Kasten des FCI unterbrachte (90.+4.). Damit gewinnt Regensburg alle drei Spiele dieser Englischen Woche und erobert Platz drei zurück - als nächstes wartet Aufsteiger Lübeck. Die Schanzer bleiben auf Tabellenplatz elf und spielen am nächsten Spieltag gegen Verl. Danke fürs Mitlesen und bis zum nächsten Mal!
90. | Tooor für Jahn Regensburg, 2:4 durch Andreas Geipl. Geipl sorgt für den Schlusspunkt! Funk ist bei der FCI-Ecke mit nach vorne gegangen und kann nicht verhindern, dass Jahn-Kapitän Geipl mit dem Ball am Fuß über die Mittellinie marschiert. Aus rund 23 Metern schießt er flach aufs Tor, tatsächlich rollt das Spielgerät über die Linie und Funk kann den Endstand nicht mehr verhindern.
90. | Gebhard fliegt und verhindert den Ausgleich! Mause flankt von links und findet im Zentrum erneut Beleme - dessen Kopfball kommt gut, doch Regensburgs Keeper spitzelt die Kugel über den Querbalken. Der FCI bekommt noch mal eine Ecke!
90. | Ingolstadt ist nicht gefährlich genug! Die Kugel fliegt immer wieder hoch in den Fünfmeterraum des Jahn, doch der eingewechselte Beleme kann das Leder nicht auf das gegnerische Tor befördern.