SVW
Rudolf-Harbig-Stadion
0:1
SC Verl
Fazit: Schluss in Dresden, Dynamo Dresden verliert gegen den SC Verl mit 0:1 - und muss sich damit wahrscheinlich von allen Aufstiegsträumen verabschieden. Verl darf demgegenüber mit dem Sieg heute nun auch offiziell den Klassenerhalt feiern, herzlichen Glückwunsch! In der zweiten Hälfte dominierten die Sachsen klar das Spielgeschehen, schafften es aber nicht, die Chancen im Tor unterzubringen oder dauerhaft für Gefahr zu sorgen. Die Ostwestfalen kamen vor allem in der Schlussphase auch zu eigenen Aktionen, verwalteten aber hauptsächlich die Führung aus der ersten Hälfte - und das erfolgreich. Für Dynamo ist es die dritte Heimniederlage in Folge - zwar ist rein rechnerisch noch der Relegationsplatz möglich, dafür müssten jedoch Essen heute Nachmittag und Preußen Münster morgen beide verlieren. Von hinten lauern zudem Aue und Saarbrücken und könnten Dynamo den fünften Platz noch streitig machen. Verl steht nun momentan auf dem elften Tabellenplatz.
90. | Die letzte Minute läuft! Es gibt noch einmal die Chance, Kutschkes Einsteigen gegen Paetow im Strafraum wird jedoch als Offensivfoul gewertet.
90. | Geht jetzt etwas? Dynamo hat die Möglichkeit auf einen Konter, Verl ist jedoch im Strafraum gut gestaffelt und schafft es, dass Dresden nicht einmal zum Abschluss kommt.
90. | Gelbe Karte für Lars Bünning (Dynamo Dresden)