Stadion Rote Erde
Borussia Dortmund II
3:0
TSV 1860 München
Fazit: Die U23 von Borussia Dortmund beendet die Sieglosserie und schlägt den TSV 1860 München mit 3:0! Im ersten Durchgang waren die Gäste aus München die Mannschaft mit den etwas besseren Chancen. Eine Führung zur Pause wäre verdient gewesen, doch Ostrzinski hielt die Null vor dem Seitenwechsel gleich drei Mal fest. Nach Wiederanpfiff war die Begegnung dann behebig, doch der BVB ging durch eine Einzelaktion von Pohlmann in Führung (63.). Bei den Löwen schien der Rückstand Eindruck zu hinterlassen, denn bei den Gästen ging ab da nicht mehr viel. Dortmund hingegen suchte sein Glück in der Offensive und macht den Heimsieg per Doppelschlag durch Hettwer (78.) und Azhil (81.) perfekt. Weil sich der schwarz-gelbe Nachwuchs nach dem Seitenwechsel steigerte, geht der Sieg in Ordnung. Der BVB springt durch den Dreier auf den 10. Rang und reist am nächsten Wochenende nach Ulm. 1860 München empfängt am Samstag zeitgleich Rot-Weiss Essen. Danke fürs Mitlesen und einen schönen Abend noch!