Stadion Rote Erde
Borussia Dortmund II
2:3
Preußen Münster
Fazit: Schiedsrichter Weller pfeift das Spiel ab. Der SC Preußen Münster feierten einen 3:2-Sieg bei der Reserve von Borussia Dortmund. Der SCP startete schwungvoll und ging bereits früh in Führung, nachdem Scherer per Kopf nach einer Ecke traf. Dortmund hingegen ließ sich dadurch nicht beeindrucken und hatte die Antwort durch Otuali parat, der aus kurzer Distanz ausgleichen konnte. Kurz vor dem Seitenwechsel vergab Batmaz die Riesenchance auf die erneute SCP-Führung. Nach der Halbzeit entwickelte sich die Partie zu einem offenen Schlagabtausch. Batmaz brachte die Gäste erneut in Führung, ehe Grodowski nach einem mustergültigen Konter sogar zwischenzeitlich auf 3:1 stellte. Unmittelbar danach verkürzte Aidonis, sodass der BVB wieder voll im Spiel war und in den Schlussminuten ordentlich Druck machte - vergeblich. Münster springt durch den Sieg auf den neunten Tabellenplatz, während die Dortmunder sich weiterhin auf Rang sechs wiederfinden. Vielen Dank fürs Mitlesen und noch einen schönen Abend noch!
90. | Rote Karte für Prince Aning (Borussia Dortmund II). Der Dortmunder stoppt einen Konter der Adlerträger mit einem harten Foul im Mittelfeld und fliegt Sekunden vor dem Abpfiff vom Platz.
90. | Münster macht das clever und hält den BVB weit weg vom eigenen Tor. Der SCP lässt den Ball in der gegnerischen Hälfte laufen und macht diesen an der gegnerischen Eckfahne fest.
90. | Fünf Minuten werden nachgespielt. Grund dafür sind mehrere kleinere Verletzungsunterbrechungen.