SchücoArena
Arminia Bielefeld
1:2
SpVgg Unterhaching
Fazit: Die SpVgg Unterhaching siegt mit 2:1 bei Arminia Bielefeld. Im ersten Durchgang gingen die Gäste in der 10. Minute durch Raphael Schifferl in Führung. Das 2:0 legte Ben Westermeier (35.) noch vor der Pause nach. Von den Bielfeldern war im ersten Durchgang vor allem in der Defensive nur wenig zu sehen. Das änderte sich nach dem Seitenwechsel. Ein verwandelter Elfmeter von Merveille Biankadi (58.) brachte den DSC zurück ins Spiel. Fortan waren die Hausherren die bessere Mannschaft. Zweimal hatte die Mannschaft von Michél Kniat Pech: Ein Treffer von Nassim Boujellab wurde aberkannt, weil der Ball vermeintlich bei der Vorarbeit im Toraus war und ein Elfmeter nach einem Foulspiel an Boujellab nicht gegeben. Gleichzeitig hatte der DSC Glück, dass Maximilian Großer bei einer vermeintlichen Notbremse mit der Gelben Karte davon kam. So blieb es bei der Führung für die Spielvereinigung, die in der Nachspielzeit in Person von Mathias Fetsch noch einen Elfmeter verschoss.
90. | Spielende
90. | Elfmeter verschossen von Mathias Fetsch, SpVgg Unterhaching Mathias Fetsch schnappt sich die Kugel. Er will das Leder in der rechten Torecke unterbringen, aber das ahnt Jonas Kersken. Der Keeper pariert den Strafstoß.
90. | Elfmeter für die SpVgg Unterhaching! Der eingewechselte Gibson Adu zieht von links in den Strafraum ein. Dabei wird er von Maximilian Welzmüller zu Fall gebracht. Ein starke Aktion des Youngsters.
90. | Mit 16 Jahren ist Gibson Adu ab sofort der jüngste Drittliga-Spieler!