1:1
Paris St.-Germain
Damit verabschiede ich mich von dieser Partie und wünsche Ihnen noch eine gute Nacht!
Beide Teams sind zunächst am Samstag gefordert, ehe am kommenden Dienstag das Rückspiel in Paris ansteht. PSG reist in der Liga zu Stade Reims und Benfica hat Rio Ave zu Gast.
Damit bleiben beide Teams ungeschlagen, Paris ist nur aufgrund der mehr geschossenen Tore Tabellenführer. Im Parallelspiel gewann Juventus gegen Maccabi mit 3:1 und liegt mit drei Zählern hinter Benfica und PSG.
Am Ende wird sich Paris ärgern, hier nicht mehr mitgenommen zu haben. Im ersten Durchgang war Benfica noch die bessere Mannschaft und hätte mehrfach in Führung gehen können. So brachte Messi die Gäste in Führung und erst kurz vor Pause kam Lissabon zum verdienten Ausgleich. Nach der Pause zog PSG das Tempo an und war fortan klar spielbestimmend. Die Latte und vor allem Vlachodimos verhinderten den Rückstand. Zwar hatte auch Benfica eine gute Möglichkeit, ein Sieg für die Franzosen wäre aber verdienter gewesen.
90.+5. | Der Freistoß bleibt ungefährlich und damit endet diese Partie mit einem 1:1-Unentschieden!