Würzburger Kickers
1:3
Darmstadt 98
Das war es mit dem Liverticker zum Spiel zwischen Würzburg und Darmstadt. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für die Würzburger geht es schon am Freitagabend ab 18:30 Uhr mit dem Spiel in Karlsruhe in der 2. Bundesliga weiter. Auf Darmstadt wartet am Montagabend ab 20:30 Uhr das Duell gegen den Aufstiegs-Kandidaten Bochum.
Durch den heutigen Sieg haben die Darmstädter nun 39 Punkte auf dem Konto und liegen damit auf Rang 10 der Zweitliga-Tabelle. Die Würzburger sind hingegen mit weiterhin nur 20 Zählern abgeschlagen am Tabellenende und damit vier Spieltage vor dem Saisonende kaum noch zu retten.
Der SV Darmstadt hat am 30. Spieltag der Zweitliga-Saison einen 3:1-Auswärtssieg in Würzburg eingefahren. Die Treffer für die Lilien erzielten Dursun, Skarke und Joker Platte in der Nachspielzeit. Auf der Gegenseite konnte Dietz in der 63. Minute den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich für tapfere Würzburger erzielen, die ab der 67. Minute nach Gelb-Roter Karte für van La Parra mit einem Mann weniger spielen mussten. Doch erst in der Schlussphase machte sich Darmstadts Überzahl auch im Ergebnis bemerkbar, als zunächst Skarke nach einem Dietz-Fehler eiskalt zum 2:1 zuschlug und dann Platte spät mit dem dritten Treffer für die Entscheidung sorgte.