Jahnstadion Regensburg
Jahn Regensburg
1:0
Das soll es für heute mit der Berichterstattung aus der 2. Bundesliga gewesen sein. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit, einen schönen Restsonntag noch und bis zum nächsten Mal!
Nach der Länderspielpause tritt der SCP erneut auswärts beim HSV an, während Regensburg zeitgleich in Hannover antritt.
Für die Oberpfälzer sind das drei ganz wichtige Zähler gegen den Abstieg, die insbesondere auch dem Kopf unfassbar gut tun dürften. Mit 36 Punkten ist der SSV weiterhin 10. der Tabelle, während Paderborn mit einem Punkt mehr Rang 8 belegt.
Die Paderborner waren lange Zeit das bessere Team, ließen allerdings alle Chancen zur Führung liegen. Der Jahn präsentierte sich in der zweiten Halbzeit zwar etwas verbessert, übernahm aber erst nach dem Treffer von Albers in der 66. Minute aus spitzem Winkel die Spielkontrolle. Danach kam vom SCP überhaupt nichts mehr. Es ist somit eher ein erarbeiteter als ein verdienter Sieg für den Jahn, aber das wird allen Regensburgern heute egal sein.
90.+6. | Dann ist Schluss! Regensburg gewinnt nach sieben sieglosen Spielen mal wieder und das relativ knapp mit 1:0 gegen den SCP.