1   :   2
0   :   4
Merkur Spielarena
1:2
Damit endet die Berichterstattung von dieser Begegnung. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit! Doch noch sind wir nicht durch mit der Bundesliga. Zum Abschluss des 6. Spieltages wartet um 18:00 Uhr noch die Partie zwischen dem 1. FC Köln und Hertha BSC. Viel Spaß dabei und noch einen schönen Sonntag!
Dank dieses Dreiers mischen die Jungs von Christian Streich weiter ganz vorn mit, sind mit nur einem Zähler hinter Spitzenreiter Bayern München Tabellendritter. Von derartigen Höhenflügen können die Düsseldorfer nur träumen. Das Team von Friedhelm Funkel bleibt bei vier Punkten stehen und ist damit wie vor dem Spieltag Dreizehnter.
So gewinnt der SC Freiburg auch sein drittes Auswärtsspiel der Saison, behält bei Fortuna Düsseldorf mit 2:1 die Oberhand. Gewiss hätten wir uns die enttäuschenden ersten 40 Minuten dieser Partie getrost sparen können. Danach jedoch entwickelte sich noch ein ansehnliches Bundesligaspiel zweier Mannschaften, die sich annähernd auf Augenhöhe bewegten und nach der Pause deutlich mehr Initiative zeigten. In der Summe agierten die Gäste vor 39.244 Zuschauern in der Merkur Spiel-Arena trotz des verschossenen Elfmeters effizienter. Dagegen nutzen die Rheinländer wie häufig zuletzt ihre Chancen nicht in ausreichender Form und stehen nun wieder mit leeren Händen da.
90.+6. | Kurz darauf ist Schluss.
90.+4. | Lewis Baker tritt einen Düsseldorfer Freistoß aus dem rechten Halbfeld hoch nach vorn. Bernard Tekpetey kommt im Pulk zum Kopfball, bringt diesen aber nicht nennenswert aufs Tor.