1   :   1
Allianz Arena
5:0
Ende Gelände - damit endet die Berichterstattung vom deutschen "Clasico", ich hoffe, Sie hatten viel Spaß an diesem torreichen, aber doch einseitigen Duell. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Abend, bis zum nächsten Mal!
Am kommenden Spieltag muss der FC Bayern auswärts bei Fortuna Düsseldorf an, der Aufsteiger pocht sicherlich auf die nächste Sensation. Dortmund hat mit dem FSV Mainz 05, der gestern 5:0 gegen Freiburg gewann, ebenfalls keine leichte Aufgabe vor der Brust.
Mit 64 Punkten grüßt der FCB wieder von ganz oben, der Vorsprung auf Dortmund ist aber trotzdem minimal - genau ein Zähler. Trotz dieses Statements ist das Titelrennen noch nicht entschieden.
Selten war ein Spitzenspiel so einseitig. Die Bayern verpassen dem BVB einen herben Dämpfer im Titelkampf und setzen sich gleichzeitig wieder an die Tabellenspitze. Nach der deutlichen 4:0-Führung zur Halbzeit schaltete der deutsche Rekordmeister im zweiten Durchgang einen Gang zurück, vielmehr verwundert es aber, dass auch die Dortmunder nicht mehr zulegen konnten. Fast mit dem Schlusspfiff erzielte Lewandowski den fünften Treffer am heutigen Tag. In dieser Verfassung sind die Münchner auf dem Weg zur Meisterschaft nur schwer zu stoppen. Die Borussia muss dieses Spiel schnellstmöglich abhaken.
90.+1. | Schlusspfiff! Bayern München watscht Borussia Dortmund im Top-Spiel mit 5:0 ab.