Premier League, 32. Spieltag: Tottenham wahrt weiße Weste gegen Watford

08. April 2017, 15:30 Uhr
Heung-Min Son
Tottenham Hotspur gewann durch einen Doppelpack von Heung-Min Son

Am 32. Spieltag der Premier League schlagen die Totenham Hotspur den FC Watford klar mit 4:0 (3:0). Dele Alli brachte die Spurs in Führung (33.), Eric Dier (39.) und Heung-Min Son (44.) sorgten noch vor der Pause für die Vorentscheidung. Erneut Son (55.) besorgte den Endstand.

Erlebe die Premier League live und auf Abruf auf DAZN. Hol Dir jetzt Deinen Gratismonat

Tottenham Hotspur - FC Watford 4:0 (3:0)

Jetzt bei Tipico wetten - und 100€ Neukundenbonus sichern!

Tore: 1:0 Alli (33.), 2:0 Dier (39.), 3:0 Son (44.), 4:0 Son (55.)

• Die Spurs bleiben in der Premier League weiter ohne Niederlage gegen Watford (sechs Siege, zwei Unentschieden). An der White Hart Lane gewann Tottenham wettbewerbsübergreifend die vergangenen sieben Spiele gegen die Hornets. Zuletzt siegte Watford im Mai 1985 an der Lane.
  • Zum 24. Mal in Folge traf Tottenham in einem Heimspiel. Zudem sind die Spurs seit 16 Heimspielen ungeschlagen (14 Siege, zwei Remis), sollte auch das Spiel gegen Bournemouth am kommenden Wochenende nicht verloren gehen, würde der Vereinsrekord aus dem Jahr 2011 eingestellt werden.
  • Alli schraubt weiter an seiner beeindruckenden Statistik 2017. Seit dem Jahreswechsel war er in 13 Partien an 14 Treffern beteiligt (zehn Tore, vier Vorlagen). Dier erzielte mit zwei Toren in den vergangenen drei Spielen genauso viele wie in den 61 Partien zuvor.
  • Mit seinen Saisontoren zehn und elf ist Son nun der erfolgreichste südkoreanische Torschütze in einer Spielzeit. In den vergangenen drei Partien war er an fünf Toren beteiligt (vier Treffer, eine Vorlage). In den fünf Spielen zuvor gelang ihm keine einzige Torbeteiligung.
  • Nach einer Stunde gab Harry Kane sein Comeback nach einer Knöchelverletzung, traf in der Nachspielzeit mit einem Freistoß aber nur die Latte.