AC Milan überrollt den FC Empoli mit 4:1

26. November 2016, 22:59 Uhr
AC Milan
Milan setzte sich deutlich mit 4:1 gegen Empori durch

In der ersten Halbzeit konnte Empoli noch gut mithalten, war sogar besser. Doch in Halbzeit zwei setzte sich trotzdem der Favorit durch.

Am 14. Spieltag der Serie A konnte sich AC Milan beim FC Empoli mit 4:1 (1:1) durchsetzen. Während die erste Hälfte durch die Tore von Gianluca Lapadula (15.) und Riccardo Saponara (17.) noch ausgeglichen war, entschied Milan das Spiel in der zweiten Hälfte durch Tore von Suso (61.), Andrea Costa (64., ET) und erneut Lapadula (77.) klar für sich.

FC Empoli " AC Milan 1:4 (1:1)

Tore: 0:1 Lapadula (15.), 1:1 Saponara (17.), 1:2 Suso (61.), 1:3 Costa (64., ET), 1:4 Lapadula (77.)

Milan bleibt weiterhin ungeschlagen im Stadio Carlo Castellani. Empoli verlor in insgesamt 23 Serie-A-Matches gleich 14 Mal gegen den AC und konnte bloß zwei Siege einfahren.

In einem temporeichen Beginn deutete der Außenseiter aus Empoli direkt an, dass er sich nicht vor Milan verstecken will und hatte vom Start weg gute Chancen. Dementsprechend fiel das 1:0 für die Gäste, bei dem Milan direkt den ersten Fehler eiskalt bestrafte, aus dem Nichts.

Postwendend gelang den Hausherren aber durch Riccardo Saponara der verdiente Ausgleich, bei dem diesmal Empoli von einem Patzer profitierte.

Erlebe die Serie A Live auf DAZN. Hol Dir jetzt Deinen Gratismonat

In der zweiten Halbzeit behielt der Favorit aus Mailand die Oberhand und konnte mithilfe eines schnellen Doppelschlages " inklusive eines Eigentores - das Spiel glücklich für sich entscheiden. Bei Milan setzte sich die individuelle Klasse durch. Das 4:1 spiegelte den Spielverlauf am Ende in der Höhe nicht wider.