3 : 0
Münster
Letzte Aktualisierung: 11:23:31

Wir danken für Ihr Interesse, weisen hin auf das Stuttgarter Derby am morgigen Nachmittag und wünschen noch einen schönen Tag. Auf Wiedersehen!

Vorne marschieren Heidenheim und Leipzig weiter, Rostock rückt an Spitzentrio heran, im Keller gibt es mit Chemnitz ein neues Team unter dem Strich - Kiel klettert auf den 15. Platz.
90
Schluss! Die Unparteiischen beenden die Partien.
Erfurt - Leipzig
90
Leipzigs Willers verhindert mit der Hand eine Torchance von RWE und sieht Rot.
U'haching - Rostock
90
Tor! Unterhaching - ROSTOCK 1:3 - Den Schlusspunkt setzt hier im Sportpark Nikolaos IOANNIDIS.
Osnabrück - S'brücken
87
Tor! OSNABRÜCK - Saarbrücken 4:1 - Ob binnen einer oder binnen zwei Hälften - wir gratulieren Adriano GRIMALDI zum Hattrick am heutigen Tage.
Heidenheim - Darmstadt
85
Rot gegen Heideheims Daniel Vier.
Elversberg - Halle
83
Es kommt immer dicker für Elversberg, denn Jeff Gyasi sieht die Rote Karte nach kernigem Einsteigen gegen Tony Schmidt an der Mittellinie.
79
Tor! Elversberg - HALLE 2:2 - Gegen nunmehr dezimierte Saarländer trfft Francky SEMBOLO zum Ausgleich.
Kiel - Münster
75
Tor! KIEL - Münster 3:0 - Marc HEIDER mit seinem zweiten Treffer! Kiel scheint heute der Befreiungsschlag zu gelingen.
75
Tor! Heidenheim - DARMSTADT 1:1 - SULU trifft für die Lilien zum Ausgleich.
73
Tor! Erfurt - LEIPZIG 0:2 - Nach Foul an Kaiser gibt es Elfmeter für Leipzig. Daniel FRAHN tritt an und hämmert das Leder oben rechts in den Winkel.
Regensburg - Dortmund
73
Tor! REGENSBURG - Dortmund II 2:1 - Die Hausherren haben nun die Nase vorn - dank Romas DRESSLER.
69
Tor! OSNABRÜCK - Saarbrücken 3:1 - Nicht nur Grimaldi kann, sondern auch Sebastian NEUMANN.
71
Platzverweis! Marc Gross war beriets verwarnt und holt sich nun die zweite Gelbe ab. Elversberg nun also mit einem Mann weniger.
68
Jetzt kommt der Finne Timo Furuholm beim HFC und ersetzt als nun zweite Sturmspitze Gogia.
Wehen - Burghausen
64
Tor! Wehen - BURGHAUSEN 2:1 - Der Joker sticht! Henrich BENCIK kann für Wacker verkürzen.
61
Tor! REGENSBURG - Dortmund II 1:1 - Alles wieder offen für die verbleibende halbe Stunde, denn Gino WINDMÜLLER trifft für die Oberpfälzer.
60
Ampelkarte gegen Jannik HABERER, der Schütze zum frühen 1:0 muss nun also vom Platz.
59
Tor! OSNABRÜCK - Saarbrücken 2:1 - Lange währte die Freude beim FCS aber nicht, denn Adriano GRIMALDI stellt die alten Verhältnisse umgehend wieder her.
58
Tor! WEHEN - Burghausen 2:0 - Dank Nico HERZIG ist die Führung des SVWW nun ein wenig deutlicher.
56
Tor! Osnabrück - SAARBRÜCKEN 1:1 - Der Ausgleichstreffer! Taku ISHIHARA gestaltet die Partie durch sein Tor wieder offen.
56
Tor! ELVERSBERG - Halle 2:1 - Der Aufsteiger hat wieder die Nase vorn. Felix LUZ befördert das Spielgerät in die Maschen.
50
Die Preußen scheinen etwas gereizt. Binnen weniger Augenblicke holen sich zunächst Schmidt, dann Hergesell die Gelbe Karte ab.
46
Mit Henrich Bencik kommt bei den Oberbayern nun ein frischer Stürmer - er ersetzt Rosinger.
2. HZ
46
Die Mannschaften haben sich wieder eingefunden auf dem jeweiligen Grün. Weiter geht es!
45
Der erste Durchgang ist absolviert, die Akteure verlassen die Plätze und wir melden uns gleich zurück mit der zweiten Hälfte.
45
Tor! KIEL - Münster 2:0 - Sekunden vor dem Halbzeitpfiff erhöht Fiete SYKORA für die Holsteiner.
39
Tor! Elversberg - HALLE - Francky SEMBOLO erweist sich wieder einmal als echter Glücksgriff des HFC - er erzielt den Ausgleich.
35
Tor! Regensburg - DORTMUND II 0:1 - Die Westfalen liegen sich in den Armen nach dem Führungstor von Evans NYARKO.
32
Tor! Erfurt - LEIPZIG 0:1 - Die Sachsen legen vor! Dominik KAISER stochert das Leder aus kürzester Distanz über die Linie.
31
Tim Sebastian ersetzt bei den Gästen den verletzten Kollegen Ernst.
31
Juri Judt muss sich nun aber etwas zurücknehmen, denn er hat Gelb gesehen.
26
Tor! OSNABRÜCK - Saarbrücken 1:0 - Die Niedersachsen legen vor durch Adriano GRIMALDI.
23
Nach Foulspiel sieht Patrick Mayer die Gelbe Karte.
22
Tor! KIEL - Münster 1:0 - An der Waterkant gelingt den Störchen erst einmal der Sprung über den Strich, denn Marc HEIDER netzt ein.
22
Der Jahn muss verletzungsbedingt wechseln: Mario Neunaber verlässt das Spielfeld und Gino Windmüller kommt ins Spiel.
23
Tor! ELVERSBERG - Halle 1:0 - In den letzten beiden Spielen blieb Halles Weste weiß, nun aber besorgt Timo WENZEL das erste Gegentor und bringt die Saarländer nach vorne.
21
Tor! Unterhaching - ROSTOCK 1:2 - Das Spiel ist hier binnen neun Minuten gedreht nachdem Tommy GRUPE das Leder das zweite Mal über die Linie hat drücken können.
18
Tor! WEHEN - Burghausen 1:0 - Erstmals seit Ende der Winterpause gerät Burgausen in Rückstand und Tobias JÄNICKE ist schuld.
13
Tor! HEIDENHEIM - Darmstadt 1:0 - Der Spitzenreiter legt hier nun vor durch den Treffer von Smail MORABIT.
12
Tor! Unterhaching - ROSTOCK 1:1 - Alles wieder offen vor Münchens Toren, denn Tommy GRUPE besorgt den Ausgleich.
2
Tor! UNTERHACHING - Rostock 1:0 - Da zappelt der Ball im Netz! Janik HABERER bringt die Hausherren sehr früh per Foulelfmeter nach vorne.
1
Die Unparteiischen pfeifen die Spiele in diesem Augenblick an. Los geht es!

Außerdem sind folgende Partien angesetzt für den heutigen Nachmittag: Elversberg will gegen die stark aus der Winterpause gekommene Hallenser einen weiteren Schritt von der Abstiegszone ins Mittelfeld machen und Regensburg bekommt es daheim im Jahn-Stzadion mit dem Nachwuchs von Borussia Dortmund zu tun.

Anschluss halten an die Spitzengruppe will gewiss der FC Hansa Rostock, der heute im tiefen Süden bei der Spielvereinigung Unterhaching vorstellig wird, während Wehen Burghausen begrüßt, was uns in den Tabellenkeller führt. Die Oberbayern haben nach der Winterpause zunächst Leipzig besiegt und dann gegen Erfurt einen Punkt eingesammelt, wollen ihre Serie gegen die Clubs aus dem oberen Drittel ausbauen - zum rettenden Ufer und Chemnitz, das Duisburg zu Gast hat, fehlen fünf Punkte und etliche Tore. Ganz unten steht im Moment Saarbrücken, das inOsnabrück antritt. Das Trio unter dem Strich komplettiert Kiel, wo Münster antritt.

Zwei Topduelle warten heute auf die Freunde und Freundinnen des Drittliga-Fußballs. Spitzenreiter Heidenheim, dreizehn Punkte vor Leipzig, vierzehn vor dem Dritten Darmstadt, empfängt die Lilien heute zum Spitzenspiel. Der Tabellenzweite aus Sachsen tritt nach zwei Pleiten in Folge zum Nachbarschaftsduell an beim Fünften Rot-Weiß Erfurt, der allerdings nicht auf den Sportsfreund Kammlott setzen darf, weil man sich beim Wechsel des Angreifers im Winter aus Leipzig darauf verständigt habe.

Herzlich willkommen in der Dritten Liga zur Konferenz des 24. Spieltages.