Letzte Aktualisierung: 08:08:06
Ticker-Kommentator: Olaf Edig

Und wer hat alles richtig getippt?

Für heute war's das: Einen schönen Sonntag noch!

Jetzt gilt es, sich ganz auf die Playoffs zu konzentrieren. Und die gehen am Mittwoch los. Ob die Garagen erwachen, ob die Haie die Rettung schaffen, ob der AEV sich heute warmgeschossen hat, ob der ERC die Enttäuschung nach der heutigen Niederlage schnell wegestecken kann .. We'll see

Bei den Freezers gibt es in der nächsten Saison den gewohnten Neuanfang bzw. Neuneuneuneuanfang, man darf gespannt sein

Wie es aber auch laufen kann, wenn man unter einer Verletztenmisere leidet, zeigen exemplarisch die Lions. Da ist es doch mehr erstaunlich, wenn man überlegt, wer da alles fehlt, und trotzdem können sie die Hauptrunde auf Platz 2 beenden!

Wer weiß, was beim KEV und Straubing ohne die Verletztenmisere möglich gewesen wäre. So ganz unzufrieden kann man bei beiden insgesamt mit der Saison nicht sein

Allen jenen, für die die Saison heute zu Ende ist, einen schönen Sommer ...

Das wurde ja heute nochmal ordentlich was geboten!

Ende in Iserlohn. Die Roosters schlagen Mannheim mit 6:4

Die armen Würmchen, die gegen Frankfurt und vor allem Berlin ranmüssen, stehen noch nicht fest

Im Viertelfinale stehen sich Hannover - Nürnberg und Wolfsburg - Düsseldorf gegenüber

Die Preplayoffpaarungen stehen fest. Der ERC spielt gegen die Haie, der AEV empfängt die Adler
Iserlohn - Mannheim

Wie die Begegnung in Iserlohn jetzt ausgeht: Auf die Tabelle hat das keine Auswirkungen mehr. Nicht in den relevanten Bereichen

Augsburg - Düsseldorf

Die Entscheidung zwei Minuten vor dem Ende durch Chris Collins, der erfolgreich einen Konter abschließt
59
TOOOOOOR für den AEV
Frankfurt - Wolfsburg

Wichtiges Tor für die Gastgeber, die alles auf eine Karte setzten. Jeff Ulmer mit der 2:1-Führung, eine Minute vor dem Ende
59
TOOR für die Lions

Powerplay für die Panther, Murphy muss wegen Beinstellens runter

Könnte eventuell noch mal eng werden: Den Panthern kanns längst egal sein. Rob Collins trifft vier Minute vor dem Ende
56
TOOOR für die DEG

Jimmy Roy hat das 7:3 auf der Kelle. Die Roosters bieten zum Abschluss nochmal ein Spektakel, die Adler nicht. Die Latte muss für die Adler retten

TOOOOOR für die Ice Tigers

Rupprich zehn Minuten vor dem Ende mit dem 6:3. Sie hätten es heute schaffen können, die Roosters. Nur Brathwaite ab dem zweiten Drittel in Normalform
50
TOOOOOOR für die Roosters
Straubing - Berlin

Süß. Die Eisbären nehmen eine Minute vor Ende eine Auszeit. Wofür das denn?

Wechselfehler beim ERC, gerade etwas ungünstig. Noch vier Minuten

Die Tigers gehen in Führung, scheinen Tigers gerade so an sich zu haben. Justin Mapletoft mit seinem nächsten Treffer, in Überzahl macht der das 4:3

Hamburg- Nürnberg

Nichts für schwache Nerven, der letzte Spieltag. Eric Chouinard dreht die Partie wieder zurück. Die Ice Tigers gehen wieder in Führung
54
TOOOOR für die Ice Tigers

Wilford in der Kühlbox, 2+10 wegen Checks gegen Kopf und Nacken

Die Tigers wollen sich nicht mit einer Niederlage verabschieden. Egal, gegen wen. Justin Mapletoft mit dem 3:3
53
TOOOR für die Tigers
49
Dinger und Schopper kassieren die handelsübliche Strafe nach einer Schlägerei, 2+2+10

Die Freezers haben das Powerplay der Ice Tigers "überstanden"

Bei den Huskies muss Cote in die Kühlbox

Doppelte überzahl für die Ice Tigers, eine Minute lang. Biron gesellt sich zu Aab

In Augsburg läuft das Spiel wieder, wir warten nur noch auf Iserlohn

Powerplay Nürnberg, Aab muss in die Box, damit die Freezers-Fans noch ein bisschen Spaß mit dem Überzahlspiel der Ice Tigers haben können. Gab ja sonst wenig zu lachen in der Hansestadt diese Saison

Vielleicht schon die Vorentscheidung. Endraß mit einem Abstauber zum 5:1
46
TOOOOOR für den KEV

Es geht wieder von vorne los: Björn Barta macht das, was seinem Bruder noch nicht gelungen ist, von der Seite kommend zieht er vor den Kasten, 3:3
47
TOOOR für die Ice Tigers
43
Gawlik zurück, jetzt muss Derek Hahn runter

Ustorf hat die Chance, die Eisbären in Führung zu schießen, alleine scheitert er vor Bales an selbigem

Großchance für Corrazini, da muss Scott noch irgendwie dran gewesen sein. Schließlich war die Scheibe nicht hinter der Linie
41
Bei den Lions muss jetzt Gawlik in die Kühlbox

Die Freezers schicken die Haie möglicherweise endgültig nach Nürnberg. Jason King macht das 3:2 für die Gastgeber
44
TOOOR für die Freezers

St. Jacques wird vom Eis geführt, und es könnte sein, dass es für ihn keine Playoffs in diesem Jahr gibt. Wollen wir für ihn das Beste hoffen

Powerplay für die Gäste nach einer Strafe gegen Canzanello

St. Jacques liegt verletzt auf dem Eis! Das sieht übel aus, er scheint sich an der Schulter verletzt zu haben. So wie er sich verhält, könnte es etwas Ernsthafteres sein

Großchance für die Ice Tigers, Fical scheitert am Pfosten

In Straubing gehts weiter

Tabelle: Berlin, Wolfsburg, Frankfurt, Hannover. Dann Düsseldorf, Ingolstadt, Nürnberg

Gleich Waginger mit dem Versuch des Bauerntricks, da fehlte nicht viel

Auch in Hamburg gehts weiter

Alle Tore stehen an den dafür vorgesehenen Stellen. Es geht in Ingolstadt ins Schlussdrittel

Mannheim vor Frankfurt mit den meisten Toren, die wenigsten schießen Kassel und Iserlohn. Die meisten Gegentore kassiert der ERC, die wenigsten Frankfurt

Statistik fürs Schlussdrittel: Frankfurt, Mannheim und Wolfsburg stark, schwach Nürnberg, Krefeld und Kassel

Alle Spiele in der Pause

Gespielt wird im Augenblick nur in Iserlohn. Von Iserlohn

Kein Treffer, kein Ausgleich. Es bleibt bei der Führung für die Roosters

TOOOOR für die Adler? Videobeweis

Die Roosters auf der Kippe, sich in einen Rausch reinzuspielen. Und dann gibts keine Garantien mehr

Die Roosters heute nur im Doppelpack unterwegs. Hommel mit der Führung. Nur noch 7

Und der Kleinere macht den Treffer

Wenn sonst Brüder bei den Eisbären zuschlagen, sind es die Weiß-Brothers. Aber seit neustem stehen die Eisbären auch andere Farben zur Verfügung
37
TOOR für die Eisbären

Die einst für ihre Defensivstärke berühmte DEG wird bald für was anderes berühmt sein. Kempf erzwingt den Scheibenverlust und erhöht auf 4:1

Die Freezers sorgen für Spannung. Fortier gelingt der 2:2 Ausgleich
32
TOOOOR für den AEV
37
TOOR für die Freezers

Doppelte Überzahl für die Huskies nach Strafen gegen Hager und Langkow

Der ERC also jetzt fest veranktert auf Platz 7, Hannover sicher auf 4. Düsseldorf 6.

Dolak macht es besser. Querpass Goc, glänzend gesehen. Dolak mit dem Onetimer aus dem rechten Bullykreis

Doppelte Überzahl für die Lions nach Strafen gegen Furchner und Laliberte

Die Roosters schlagen doppelte zu. Nur noch 9. Ryan Ready erzielt den Anschlusstreffer

Die Tigers haben das Spiel gedreht. Ramsay mit seinem zweiten Treffer, der den Gastgebern die Führung bringt
25
TOOR für die Roosters
31
TOOR für die Tigers

Für den AEV erhöht Brett Engelhardt auf 3:1 gegen die DEG

Andy Schneider jetzt mit dem Treffer für die Roosters nach Zuspiel Hock, nur noch 1:3
24
TOR für die Roosters

TOOOR für den AEV

Die Lions können ihr Powerplay nicht nutzen, jetzt sind die Gäste wieder dran. Osterloh muss runter

Nächste Strafe gegen die Scorpions, Boos muss wegen hohen Stocks runter, doppelte Überzahl für die Panther
28
Nach dem Zwischenfall eben müssen Herperger (2+10), Köppchen und Hussey runter. Powerplay Ingolstadt

Anschlusstreffer für die Freezers: Wilm bringt ein Zuspiel von Aab hinter Ehelechner unter
28
TOR für die Freezers

Die letzten zwei Tore der Grizzlies hatte Hospelt erzielt. Jetzt die letzten 3. Die Grizzlies wieder auf Platz 2

Die Tigers gleichen aus, Ramsay trifft in doppelter Überzahl
25
TOR für die Grizzlies
25
TOR für die Tigers

Köppchen und Hussey prügeln sich etwas. Herperger steckt auch irgendwie mit drin, er tauscht sich mit Motzko aus

In Krefeld und Straubing wird wieder gespielt

Damit wäre der ERC wieder auf Platz 7 ...

Zweites Drittel in Frankfurt

Dolak tanzt hinter dem Tor und hypnotisiert die Panther-Defender so, dass Vikingstad völlig frei einnetzen kann. Alle Tabellen müssen umgeschrieben werden
22
TOR für die Scorpions

Hussey mit der ersten Möglichkeit von der Blauen. Keine Umstände für Scott

Neugebohrt in Ingolstadt, steht alles wieder, wo es soll. Das zweite Drittel hat begonnen

Baut man beim Fußball die Tore demnächst bei der Eckfahne auf?

Müssen jetzt alle Heimspiele des ERC neu gewertet werden. Weil Travis Scott es gemerkt hat?

Der Beginn in Ingolstadt verzögert sich ein wenig. Das Tor ist nämlich verschoben. Aber grundsätzlich! Kein Wunder, dass die Panther zuhause soviele Tore schießen. Keine andere Mannschaft weiß, wo hier das Tor steht. Es muss neu gebohrt werden. DAS GEHEIMNIS DER PANTHER IST GELÜFTET!

Die meisten Tore schießt Berlin vor Ingolstadt und Augsburg. Die wenigsten Straubing vor Hamburg. Die meisten Gegentore: Augsburg und Kassel, die wenigsten Düsseldorf

Statistik fürs zweite Drittel: Berlin und Ingolstadt vor der DEG. Am unteren Ende Straubing, Hamburg und Kassel

Alle Spiele sind jetzt in der ersten Pause

Nochmal die Tabelle: Frankfurt 2, Wolfsburg 3, Ingolstadt 4, Nürnberg 5, Hannover 6, DEG 7, Augsburg 8, Mannheim 9 ...

Zur ersten Pause führen die Adler 3:0 in Iserlohn

Jetzt brauchen die Roosters nur noch 11 Tore

Scalzo mit einem Glücksschuss durchs Gewühl. 3:0 für die Adler. Unmittelbar vor der Pause
20
TOOOR für die Adler

Augsburg liegt zur Pause mit 2:1 vorne und auf Platz 8

Da braucht man die Tabelle gar nicht zu aktualisieren. Die Panther schlagen zurück. Darin Olver mit der schnellen Antwort. Die Panther holen sich das Heimrecht zurück
19
TOOR für den AEV

Die DEG könnte den Adlern das Heimrecht bescheren. Brandon Reid mit einem Abstauber zum Ausgleich
18
TOR für die DEG

Fast sogar das 3:0 für die Gäste nach einer Direktabnahme von Trepanier von der Seite. Aus den Birken diesmal zur Stelle

Der KEV liegt 3:1 gegen die Huskies vorne

Die Eisbären führen 1:0 in Straubing

Die Lions führen gegen Wolfsburg mit 1:0

Die Adler mit dem ersten Powerplay nach einem Wechselfehler

Die DEG wieder komplett

Kurz vor der Pause erstes Powerplay Wolfsburg, Eric Schneider wegen Crosschecks in der Box

Die Ice Tigers führen 2:0 in Hamburg

Tabelle im Augenblick: Frankfurt 2, Wolfsburg 3, Ingolstadt 4, Nürnberg 5, Hannover 6, DEG 7 ...

Die DEG in Unterzahl, Evan Kaufmann muss in die Kühlbox

Pause in Ingolstadt, wo die Panther mit 1:0 gegen Hannover führen

The deadly Konter. Kink fängt einen Querpass ab, bedient Forbes und der kann frei auf 2:0 erhöhen. Glücklich in dieser Phase

TOOR für die Adler

Die Roosters inzwischen spielbestimmend, der Ausgleich liegt in der Luft, Wolf vergibt die Riesenchance frei im Slot

Beim KEV muss jetzt Akdag runter wegen Beinstellens

Die Scorpions erhalten das erste Powerplay. Motzko in der Kühlbox

Vor Wechselfehlern sind auch die Eisbären nicht gefeit.

Zweites Powerplay für die Gastger nach einem Wechselfehler der Gäste

Die Huskies jetzt durch Ryan Kraft in Überzahl erfolgreich
13
TOR für die Huskies

Die Ice Tigers scheinen ihre Hausaufgaben zu machen. Schlampiger Aufbau der Gastgeber. Stefan Mann mit einem persönlichen Forechecking, holt sich die Scheibe und setzt sich auch noch gegen Goepfert durch
14
TOOR für die Ice Tigers

In Krefeld kommen die Gäste zu einem Powerplay, weil Payer wegen Beinstellens runter muss

Überall um die zehn Minuten gespielt, und überall sind schon Treffer gefallen. Eher ungewöhnlich

Powerplay für die Tigers, T.J. Mulock muss in die Kühlbox

Frei von allem Druck können die Pinguine auf einmal wieder gewinnen. Ein Abpraller landet bei Blank, der ins freie Tor schieben kann

Die Eisbären gehen durch Steve Walker in Führung
8
TOOOR für den KEV
10
TOR für die Eisbären

Jetzt melden sich auch die Ice Tigers zu Wort. Schneller Vorstoß der Gäste, Fical findet Mosienko, Kelle dran, 1:0 für den Ice Tigers
8
TOR für die Ice Tigers

Großes Kino in der Anfangsphase in Iserlohn, wo beide Team mit offenem Visier kämpfen und sich eine Chance nach der anderen erarbeiten

Riesenmöglichkeit für Kavanagh , für die Panther nachzulegen. Aus kurzer Distanz scheitert er am Schoner von Scott

Doppelschlag für den KEV durch Rourke und Driendl innerhalb von 34 Sekunden. Was ist denn heute los?
5
TOOR für den KEV
5
TOR für den KEV

Für die Panther ist Rhett Gordon erfolgreich, schießt die Gastgeber auf Platz 7 zurück

Klasse Konter der Panther, Bouck eröffnet, bekommt die Scheibe von Kavanagh zurück, hält die Kelle rein. 1:0
8
TOR für den ERC
2
TOR für den AEV

Der Kampf um Platz 2 ist eröffnet: Erick Schneider schießt die Lions in der 5. Minute nach oben
5
TOR für die Lions

Boisvert in der Kühlbox, ein Powerplay, das der KEV jedoch nicht nutzen kann

Brauchen die Roosters ein kurz vor zweistelliges Ergebnis jetzt

Spylo mit der Vorarbeit für Papineau, der die Scheibe übernimmt, von der Seite vorfährt und aus den Birken am kurzen Pfosten überwindet

Alavaara in der Kühlbox, die Lions mit dem ersten Powerplay

Krefeld und Frankfurt spielen (die Gegner natürlich auch)

Und natürlich in Straubing, klar. Selbstgänger

In Ingolstadt läuft die Partie

Gleich gehts los!

Heute muss auch die Entscheidung in der Schiedsrichterwertung fallen. Da führt im Augenblick noch Daniel Piechaczek und Rick Looker, abgeschlagen sind bereits Georg Jablukov und Roland Aumüller

Und hinsichtlich der Ice Tigers: Stimmt, der Fall ist mir durch die Lappen gegangen, wenn Ingolstadt in Verlängerung oder Penaltyschießen gewinnt, bei gleichzeitigem Sieg der DEG, hingen die Ice Tigers auch bei einem Dreier auf Platz 7 fest wegen des schlechteren Torverhältnisses

Bei Mannheim und Augsburg ging es natürlich um Platz 8, Danke für den Hinweis, war schon spät

Berlin und Ingolstadt schießen die meisten Tore. Die wenigsten Tore schießen Nürnberg, Kassel und Straubing. Die meisten Gegentore kassiert Hamburg vor Straubing. die wenigsten Düsseldorf vor Nürnberg

Statistik fürs erste Drittel ... Berlin, Wolfsburg und Augsburg sind die führenden Mächte in diesem Spielabschnitt. Iserlohn Kassel und Straubing das Gegenteil davon

Tipps: Augsburg - Düsseldorf 3:1, Ingolstadt - Hannover 1:2, Frankfurt - Wolfsburg 4:2, Iserlohn - Mannheim 4:2, Hamburg - Nürnberg 2:5, Straubing - Berlin 5:4, Krefeld - Kassel 6:4

Der ERC heute ohne Angel Nikolov und Stephan Daschner sowie Martin Hinterstocker. Bei Hannover sind alle mann an Bord

Bei den Freezers fehlt für immer Adam Henrich, Jason King und Paul Manning sind wieder zurück. Bei Nürnberg fhelen Florian Keller, Morten Ask und Martin Ancicka. Alain Nasreddine ist wieder dabei.

Bei Augsburg ist T.J. Kempf dabei, es fehlt Junior Lessard. Wieder dabei ist Richard Rochefort. Bei der DEG fehlen Korbinian Holzer, Daniel Kreutzer und Adam Courchaine

Bei den Roosters fehlen Sebastian Jones und Brian Swanson. Stefan Langwieder ist nach seiner Sperre wieder mit von der Partie. Die Adler ohne Jame Pllock, Tomas Martinec, Felix Petermann und Ronny Arendt.

Bei den Grizzlies fehlen Peter Sarno, Jochen Reimer und Mike Green. Die Lions müssen auf Michael Bresagk, Lasse Kopitz, Ilia Vorobiev, Simon Danner, Tobi Wörle und John Slaney verzichten

Straubing ohne Tobias Draxinger, Brian Maloney, Thomas Wilhelm und Yannick Tremblay. Bei den Eisbären fallen Marvin Degon, Sven Felski, Derrick Walser und Richie Regehr aus. Wieder dabei sind Steve Walker und Andy Roach

Beim KEV fehlen Dusan Milo, Lynn Loyns, Rob Globke, Richard Pavlikovsky, Michail Kozhevnikov. Wieder dabei ist Daniel Pietta. Bei Kassel sind Bryan Schmidt, Adam Hauser, Sean Tallaire und Michael Christ nicht dabei, wieder zur Verfüung steht Thomas Holzmann

Ein Punkt genügt den Scorpions für die direkte Qualifikation, bei einem Zweier könnte noch die DEG vorbeiziehen, vorausgesetzt, sie holt drei Punkte in Augsburg. Mit einem Dreier wäre Platz 4 aus eigener Kraft gesichert. Auch der ERC könnte noch an den Scorpions vorbeiziehen, braucht dazu einen Dreier, der auf jeden Fall Platz 5 bedeuten würde, wenn der AEV Schützenhilfe leistet, ist sogar noch Platz 4 drin. Mit zwei Punkten ist auf jeden Fall die direkte Qualifikation geschafft, unterliegt die DEG in regulärer Spielzeit, könnte man selbst dann noch Platz 5 erreichen. Fünf der letzten sechs Spiele haben die Panther gewonnen, die Scorpions haben von den letzten sechs Spielen vier gewonnen. Bilanz bisher: 2:1 für die Panther. Spielleiter sind Alfred Hascher und Willi Schimm.

Die Freezers sind nach vorne und hinten abgesichert: Sie werden die Saison auf Platz 14 beenden. Die Ice Tigers brauchen für die direkte Qualifikation auf jeden Fall einen Sieg, mit einem Dreier in der Hansestadt hätten sie es auf jeden Fall geschafft. Maximal kann es noch für Platz 5 reichen, nämlich dann, wenn man gewinnt, während die DEG in Augsburg den Kürzeren zieht. Bei einer Niederlage der Ice Tigers erübrigt jede Rechnerei: Platz 7 wäre fix. Die Freezers haben drei der letzten vier Heimspiele gewonnen, für die Ice Tigers gab es zuletzt zwei Niederlagen. Bilanz bisher: 3:0 für die Hamburger. Das Spiel leiten Lars Brüggemann und Rick Looker.

Mit einem Dreier ist dem AEV der achte Platz nicht mehr zu nehmen, geben sie jedoch einen oder mehr Punkte ab, müssen sie verfolgen, was im Sauerland passiert, denn dann könnten die Adler noch vorbeiziehen. Im Gegensatz zu vielen anderen Teams hat es der AEV selbst in der Hand. Komplizierter ist die Lage bei der DEG, bei einem Sieg winkt noch Platz 4, ganz abhängig davon, wie sich die Scorpions in Ingolstadt schlagen. Schlechtestenfalls könnte man bei einem Sieg egal welcher Art zumindest Platz 5 halten. Bei einer Niederlage wird es fast unübersichtlich: Holen die Ice Tigers oder der ERC Dreier, fällt die DEG auf Platz 6 zurück, gewinnen beide, müsste die DEG sogar noch in die Preplayoffs, wo man sich dann mit den Haien konfrontiert sähe. Der AEV hat die letzten fünf Spiele gewonnen, die DEG vier der letzten fünf Spiele verloren. Bilanz: 2:1 für die Panther. Das Spiel leiten Steffen Klau und Daniel Piechaczek.

Etwas kniffliger wird es bei der Begegnung in Iserlohn. Für die Roosters ist es noch einfach: Ein Sieg mit acht Toren Unterschied, und sie könnten den Haien noch den Preplayoffplatz streitig machen. Die Adler könnten mit einem Sieg noch einen Platz gutmachen, um vielleicht noch das Heimrecht in den Preplayoffs zu ergattern, allerdings sind sie da schon auf die Mithilfe der DEG angewiesen: Nur wenn die Panther gegen die DEG weniger Punkte holt als die Adler in Iserlohn, schaffen es die Kurpfälzer noch auf Platz 8 – Gegner in den Preplayoffs wäre dann der AEV. Bilanz bisher: 2:1 für die Roosters. Mannheim hat drei der letzten vier Spiele verloren. Iserlohn hat vier der letzten fünf Spiele verloren. Das Spiel leiten Roland Aumüller und Richard Schütz.

Am überschaubarsten ist die Situation noch bei der Begegnung Frankfurt - Wolfsburg. Wer den Dreier holt wird auf jeden Fall zweiter, dabei könnten sich die die Grizzlies auch eine Niederlage leisten, Hauptsache, sie können eine Zähler mitnehmen. Es handelt sich um ein echtes Endspiel um Platz 2. Die Lions haben sieben der letzten acht Spiele gewonnen. Die Grizzlies waren drei Mal in Folge siegreich. Bilanz: 2:1 für die Lions. Georg Jablukov und Steffen Kadow leiten das Spiel

Wie in Krefeld geht es auch in Straubing zuvörderst um die goldene Ananas. Allerdings haben gerade die Tigers, für die es schon länger um nichts mehr geht, zuletzt höchstes Interesse an Südfrüchten gezeigt, zuletzt beendete man die Preplayoffpläne von Krefeld und Iserlohn, die DEG muss nach der Heimpleite gegen die Tigers sogar noch um den direkten Einzug in die Playoffs bangen. Zum großen Saisonfinale kommt nun der Meisterschaftsfavorit noch einmal vorbei – der hat gerade einen neuen Punktrekord für die Hauptrunde aufgestellt, mehr geht nicht. Drei der letzten vier Auswärtsspiele haben die Eisbären verloren. Die ersten drei Partien haben die Eisbären gewonnen. Das Spiel leiten Stephan Bauer und Martin Reichert.

Die einzige Partie, bei der es um gar nichts und irgendwie doch um alles geht, findet in Krefeld statt. Bei beiden Teams hängt die Zukunft noch in der Schwebe, finanziell gesehen. Sportlich geht es um nichts mehr. Die Huskies beenden die Saison als Tabellenletzter, der KEV könnte sich höchstens noch um einen Platz verbessern. Krefeld hat die letzten fünf Spiele verloren, die Bilanz gegen die Huskies lautet 2:1. Kassel hat die letzten beiden Partien verloren. Das Spiel leiten Heiko Dahle und Reik van Gameren.

Herzlich willkommen. Letzter Spieltag der Hauptrunde in der DEL. Und es wird heute noch einmal richtig spannend, denn es sind noch so einige Konstellationen denkbar … Aus der Ferne beobachte die Haie das Geschehen und warten auf ihren Gegner in den Preplayoffs.