Lazio Rom
3:0
AS Rom
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Lazio Rom und der AS Rom. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Weiter geht es für Lazio Rom in der Serie A am 24. Januar mit dem Heimspiel gegen Sassuolo (ab 18 Uhr). Die Roma hat hingegen bereits einen Tag vorher im Heimspiel gegen Spezia die Chance zur Rehabilitierung für die heutige Derby-Pleite (ab 15 Uhr).
Durch den heutigen Sieg hat Lazio nun 31 Punkte auf dem Konto und liegt in der Tabelle nur mehr drei Zähler hinter dem Stadtrivalen auf Rang 7. Die Roma bleibt mit weiterhin 34 Punkten zunächst auf Platz 3, dei drei Mannschaften dahinter haben aber jeweils nur einen bzw. drei Punkte Rückstand und auch zwei Spiele weniger bestritten.
Lazio Rom feiert am 18. Spieltag der Serie-A-Saison 2020/21 einen souveränen 3:0-Derbysieg gegen die AS Rom. Den Grundstein für diesen nie gefährdeten Sieg legte Lazio bereits vor der Pause. In der 14. Minute brachte Immobile Lazio nach Bock von Ibanez mit 1:0 in Führung und nur neun Minuten später erhöhte Luis Alberto nach erneutem Ibanez-Blackout aus der Distanz auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel langte Lazio dann eine konzentrierte Leistung, um die Roma vom eigenen Tor weg zu halten und in der 67. Minute legte dann Luis Alberto das 3:0 nach. Dies bedeutete natürlich auch die Entscheidung in dieser Begegnung, erst in der Schlussphase kam dann die Roma noch zu ihrer beste Chance im gesamten Spiel. Dzeko scheiterte jedoch aus kurzer Distanz an Keeper Reina.