London Stadium
West Ham United
1:0
Tottenham Hotspur
Eben jenes Manchester United muss um 17:30 Uhr im größten Duell des englischen Fußballs antreten. Die Red Devils empfangen den FC Liverpool zum Derby und natürlich sind wir für Sie auch in Manchester am Ball. In wenigen Minuten startet unsere Berichterstattung. Machen Sie es gut, ciao adios!
Am kommenden Wochenende ist West Ham bei Aston Villa zu Gast. Für Tottenham kommt es zum nächsten Topspiel, Manchester United reist in den Norden Londons.
Mit dem Heimsieg gelingt West Ham der Sprung in die Top 4 der Liga, 17 Punkte sind gut für den 4. Tabellenplatz. Tottenham fällt auf Rang 6 zurück.
Und dieser Heimsieg ist verdient. West Ham hat eine ordentliche Leistung abgeliefert, ohne für Spektakel zu sorgen. Stattdessen haben die Hausherren defensiv fast nichts zugelassen, bei Ballbesitz sehr geduldig agiert und nach Ballgewinn schnell umgeschaltet. Defensiv haben auch die Spurs einen guten Job gemacht, bis nach einer Ecke Antonio freistehend einschieben durfte. Mit dem Ball war es über weite Strecken ein Trauerspiel, Tottenham hat vollkommen ideenlos und ohne Dynamik agiert. Son vergab die beste Chance der Gäste in der ersten Halbzeit. Glückwunsch an die Hammers!
90.+3. | Schluss! West Ham schlägt Tottenham mit 1:0.