Weiche Flensburg 08
2:4 n.V.
BEENDET N.V.
Holstein Kiel
Was für eine Verlängerung in Flensburg, in der letztendlich die individuelle Klasse den Ausschlag zu Gunsten der Kieler gibt. Nach blaßen 90 Minuten schienen die Kieler in der Verlängerung vor allem konditionell überlegen und gingen zweimal in Führung. Weil Flensburg nie aufsteckte und jeweils durch Ex-Kieler Herrmann zurückkam, deutete kurz vor Ende alles auf ein Elfmeterschießen hin. In der 120 Minute blitze dann aber zum wiederholten Male die Klasse des eingwechselten Reese auf, der die Flensburger mit einem Schuss aus der zweiten Reihe mitten ins Herz traf. Mit dem Schlusspfiff legte Kiel nochmal nach und entscheidend einen dramtischen Akt in vier Teilen letztendlich für sich!
120.+4. | Willenborg pfeift die Partie erst gar nicht mehr an, Kiel gewinnt 4:2!
120.+2. | Tooor! Weiche Flensburg - HOLSTEIN KIEL 2:4. Deckel drauf! Sander flankt von links an den zweiten Pfosten, wo Bartels bei seinem Schussversuch am rechten Fünfereck eigentlich schon wegrutscht. Meyer fälscht jedoch unglücklich ab und lässt Keeper Kirschner im kurzen Eck keine Chance.
120. | Tooor! Weiche Flensburg - HOLSTEIN KIEL 2:3. Reese gibt uns die Antwort und krönt sich hier vermutlich zum Spieler des Spiels! Von Sander in Szene gesetzt wird Reese vor dem Sechzehner nicht entscheidend angegriffen. Nach ein, zwei Übersteigern nimmt sich der Ex-Schalker schließlich ein Herz und setzt den Ball aus 17 Metern zentraler Position mit links gegen den rechten Innenpfosten, von wo der Ball ins Tor fällt.
120. | Gelingt hier einer der beiden Mannschaften jetzt noch der Lucky Punch? Die letzte Minute läuft!