FC Alashkert
0:3
Linzer ASK
Vielen Dank für Ihr Interesse. Im Anschluss wartet u.a. noch die Partie Sturm Graz gegen Real Sociedad auf Sie. Viel Spaß und einen schönen Abend!
Am Wochenende spielt das Team von Coach Wieland vor heimischer Kulisse gegen den SCR Altach. Es ist ein Duell von Tabellennachbarn, Altach rangiert aktuell auf Platz elf, die Linzer sind auf Rang zehn. Die Partie ist also für beide von großer Bedeutung.
Am Ende gewinnt der LASK verdient mit 3:0 bei Alashkert. Vor allem in der ersten Hälfte haben sich die Linzer sehr schwer getan und viele Anläufe für die Führung gebraucht. In der zweiten Hälfte waren die Gastgeber allerdings deutlich harmloser, weswegen das 2:0 für den LASK nur eine Frage der Zeit war. In der 68. Minute machten die Linzer den Sack fast zu, nachdem sie zuvor auch wieder einige Chancen vergeben haben. Das 3:0 kurz vor dem Schlusspfiff könnte in Sachen Tordifferenz zumindest nochmal von Bedeutung sein. Aktuell ist der LASK auf Platz 2 hinter Maccabi Tel Aviv, da sie drei Tore weniger als die Israelis erzielt haben.
90.+3. | Abpfiff in Jerewan! Der LASK gewinnt 3:0 in Armenien.
90.+3. | Alashkert gelingt nach Anstoß nochmal ein Angriff. Ein Tor springt dabei aber nicht heraus. Embalo verspringt der Ball kurz vorm Strafraum. Der Schiri ist schon zum Abpfiff bereit.