Stade Rennes
1:2
FC Chelsea
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Stade Rennes und dem FC Chelsea. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Schon in der kommenden Woche steht das nächste Champions-League-Spiel für Rennes und Chelsea an. Die Franzosen müssen am 5. Spieltag auswärts in Krasnodar ran (2. Dezember, ab 18:55 Uhr) und der FC Chelsea ist beim FC Sevilla gefordert (2. Dezember, ab 21 Uhr).
In der Tabelle der Champions-League-Gruppe hat Chelsea damit mit nun zehn Punkten vorzeitig das Ticket für die K.o-Phase des Wettbewerbes gebucht. Rennes liegt hingegen mit weiterhin einem Zähler am Tabellenende in Gruppe E.
Der FC Chelsea hat am 4. Spieltag der Champions-League-Gruppenphase einen 2:1-Sieg bei Stade Rennes eingefahren. Nachdem Hudson-Odoi die Gäste schon vor der Pause in Führung brachte, konnte Chelsea nicht mehr nachlegen und geriet im weiteren Verlauf der Begegnung immer mehr unter Druck. Der Ausgleich durch Guirassy war daher die logische Folge. Der frühere Köln-Stürmer traf in der 85. Minute nach einem Eckball. Doch bei diesem 1:1 blieb es nicht, in der ersten Minute der Nachspielzeit sorgte Joker Giroud ebenfalls per Kopf für den späten Sieg der Engländer, der aufgrund der Spielanteile in der zweiten Halbzeit durchaus schmeichelhaft ist.