Merkur Spielarena
1:0
Würzburger Kickers
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Fortuna Düsseldorf und den Würzburger Kickers. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Am nächsten Spieltag muss Düsseldorf am Sonntag (4. Oktober, ab 13:30 Uhr) auswärts bei Holstein Kiel ran. Die Würzburger bekommen es zeitgleich zuhause mit Greuther Fürth zu tun.
Durch den heutigen Sieg klettert Düsseldorf mit nun drei Punkten in der Tabelle hoch auf Platz 8. Würzburg ist hingegen mit zwei Niederlagen aus den bisherigen zwei Spielen am Tabellenende.
Bundesliga-Absteiger Fortuna Düsseldorf hat am 2. Spieltag durch einen 1:0-Sieg über Aufsteiger Würzburg die ersten Punkte in der Saison 2020/21 eingefahren. Dabei mühten sich die Rheinländer lange Zeit gegen defensivstarke Gäste ab. Erst Joker Kownacki brach in der 82. Minute durch ein Abstaubertor den Bann. Doch die Fortuna musste bis in die Nachspielzeit um die drei Punkte zittern, denn die Würzburger hatten in der 92. Minute noch einen Foulelfmeter. Keeper Kastenmeier parierte den Strafstoß von Herrmann und rettete damit den Heimsieg, der durchaus etwas schmeichelhaft ist. Vor allem in der Phase vor dem Führungstreffer für die Düsseldorfer waren nämlich die Kickers drauf und dran, das 1:0 zu erzielen. Schon da musste sich Matchwinner Kastenmeier einige Male auszeichnen.