wohninvest WESERSTADION
1:4
Für heute darf ich mich von Ihnen verabschieden und wünsche noch einen angenehen Restsamstag.
In der kommenden Woche geht es für Werder Bremen dann zum FC Schalke, Hertha BSC eröffnet am Freitag zuhause gegen Eintracht Frankfurt den zweiten Spieltag. Auch diese Duelle gibt es, wie alle anderen Bundesliga-Parttien, dann wieder bei uns im Liveticker. Seien Sie mit dabei.
Eines ist damit jetzt schon wieder klar: Die Bremer Heimstärke ist noch nicht zurückgekehrt. In der Tabelle reiht sich Bremen einen Platz vor den Schalkern ein, die gestern Abend mit 0:8 in München untergingen. Das bedeutet auch, dass Hertha den zweiten Tabellenplatz innehat. Natürlich hat die Tabelle nach nur einem Spiel wenig aussagekraft.
Für Werder Bremen geht die neue Spielzeit so los, wie die vergangene endete. Mit 1:4 verloren in der ersten Halbzeit ordentlich spielende Bremer gegen Hertha BSC. Erst kurz vor der Halbzeitpause ging die Mannschaft von Trainer Labbadia durch einen Doppelschlag in Führung. Erst traf Pekarik per Kopf, nur zwei Minuten später erhöhte Lukebakio. Unter Pfiffen der 8.500 anwesenden Heimfans ging es in die Kabine. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Berliner die bessere Mannschaft. Cunha zog den Werderanern in der 62. Minute mit seinem Treffer zum 3:0 den sprichwörtlichen Stecker. Hoffnung keimte noch einmal auf, als Selke zum 1:3 traf. Es sollte der einzige Bremer Treffer des Nachmittags bleiben. Den Schlusspunkt setzte Neuzugang Cordoba in der Nachspielzeit.
90.+5. | Das war's. Stegemann beendet die Partie.