0   :   4
3   :   0
Schwarzwald-Stadion
2:1
Für den Moment soll es das aus der Fußball-Bundesliga gewesen sein. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit! Doch behalten Sie im Hinterkopf, dass wir um 18:30 Uhr noch eine weitere Partie im Programm haben. Dann treffen Hertha BSC und der SV Werder Bremen aufeinander. Viel Spaß schon mal dabei und noch ein schönes Wochenende!
In der Tabelle bleibt der Sport-Club Neunter und sieht am kommenden Wochenende einem Auswärtsspiel in Wolfsburg entgegen. Auch Stuttgart behauptet sich trotz der Niederlage, wird weiterhin als Zehnter geführt. Als nächste Aufgabe wartet auf die Schwaben ein Heimspiel gegen Mainz.
Ohne Treffer geht die zweite Hälfte über die Bühne, womit der SC Freiburg die knappe 2:1-Führung ins Ziel bringt und gegen den VfB Stuttgart drei Punkte einfährt. Zu verdanken hatten das die Gastgeber den starken ersten 45 Minuten. Trotz eines frühen Rückstandes drehten die Breisgauer die Partie. Nach Wiederbeginn jedoch verwalteten die Jungs von Christian Streich nur noch, verbuchten lediglich einen Torschuss. So spielte beinahe ausnahmslos der VfB. In der Summe gaben die Schwaben heute etwa dreimal so viele Torschüsse ab wie der Gegner. Und ein paar gefährliche Dinger waren da letztlich auch dabei. Zweimal stand der Pfosten im Weg. Sicherlich hätte sich der Aufsteiger einen Punkt verdient, steht aber nun mit leeren Händen da. Ganz besonders tut da natürlich der verschossene Elfmeter kurz vor der Pause weh.
90.+6. | Dann ist Schluss im Schwarzwald-Stadion!
90.+4. | Doch Stuttgart wird nicht mehr zwingend. Die Gäste haben keinen Plan, rennen sich jetzt immer wieder fest. Der Sport-Club befreit sich erneut.