SSC Neapel
1:1
Hellas Verona
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Neapel und Hellas Verona. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Weiter geht es für Neapel am 21. November ab 18 Uhr mit dem Serie-A-Spiel auswärts bei Meister Inter Mailand. Auf Hellas Verona wartet am Tag darauf ab 18:30 Uhr das Heimspiel gegen Empoli.
Durch die heutige Punkteteilung liegt Neapel mit nun 32 Punkten auf Platz 1, kann aber noch vom AC Mailand überholt werden, der ein Spiel und einen Punkt weniger hat. Hellas Verona liegt mit 16 Zählern auf Rang 10 der Tabelle.
Neapel und Hellas Verona trennten sich am 12. Spieltag der Serie A mit einem 1:1-Unentschieden. Vor der Pause lieferten sich beide Teams einen spielerisch ansehnlichen Schlagabtausch und auch beide Treffer vielen in den ersten 45 Minuten. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel vor allem umkämpfter und der Schiedsrichter musste viele Verwarnungen zeigen. Das Resultat: Letztlich stellte der Unparteiische Ayroldi gleich zwei Spieler der Gäste mit Gelb-Rot vom Feld. Dennoch konnte Verona den Punkt retten und der ist aufgrund der über weite Strecken ausgeglichenen Partie auch verdient. Am Ende brauchte Hellas bei einem Pfostenschuss von Mertens aber auch noch mal ein Quäntchen Glück.