Sampdoria Genua
0:1
AC Mailand
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Sampdoria Genua und dem AC Milan. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Weiter geht es für Sampdoria am 29. August ab 18:30 Uhr mit dem Auswärtsspiel bei Sassuolo. Auf den AC Milan wartet ebenfalls am 29. August ab 20:45 Uhr das Heimspiel gegen Cagliari.
Durch den heutigen Sieg liegt Milan in der Tabelle der Serie A mit drei Punkten auf Rang 8, Sampdoria hat durch die heutige Pleite noch keinen Zähler auf dem Konto, liegt auf Platz 16.
Der AC Milan hat zum Auftakt der Serie-A-Saison einen 1:0-Sieg bei Sampdoria Genua eingefahren. Den entscheidenden Treffer erzielte Brahim Diaz bereits in der 9. Minute. In der ersten Halbzeit konnte Sampdoria den Mailändern noch gut Paroli bieten und hatte auch einige Chancen, davon war nach Wiederbeginn aber nur noch wenig zu sehen. So reichte Milan im zweiten Durchgang sogar der Verwaltungsmodus gegen die spielerisch limitierten Gastgeber, um einen Sieg zum Saisonstart einzufahren. Letztlich hatte Sampdoria selbst in der Schlussphase keine wirkliche Ausgleichsmöglichkeit mehr.