Ennio Tardini
Parma Calcio
0:2
Lazio Rom
Hier geht es weiter mit dem Liveticker zur Serie A ab 20:45 Uhr mit dem Spiel zwischen Juventus Turin und Sassuolo. Das war es mit dem Liveticker zur Begegnung zwischen Parma und Lazio Rom. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Parma geht es in der Serie A heute in einer Woche mit dem Auswärtsspiel bei Sassuolo weiter (Sonntag, 17. Januar, ab 15 Uhr). Schon am Freitagabend empfängt Lazio Rom im Derby die AS Rom (ab 20:45 Uhr).
Nach der heutigen Niederlage liegt Parma weiterhin auf einem Abstiegsplatz und zwar mit zwölf Punkten nach 17 Begegnungen auf Rang 19, zwei Zähler hinter dem rettenden Ufer und drei Punkte vor Schlusslicht Crotone. Lazio Rom hat nun 28 Punkte gesammelt, damit liegt die Inzaghi-Elf auf Platz 8 der Serie-A-Tabelle.
Lazio Rom hat am 17. Spieltag der Serie A einen letztlich verdienten 2:0-Sieg bei Parma eingefahren. Nachdem es noch ohne Tore in die Halbzeit ging, sorgten Treffer von Luis Alberto und Caicedo nach Wiederbeginn für die Entscheidung zugunsten der Römer. Über die gesamte Spielzeit hinweg war Lazio spielerisch überlegen, aber in der ersten Halbzeit hatte Underdog Parma zumindest ein paar Möglichkeiten, um selbst zu treffen. Nach der Pause aber stabilisierte sich Lazio defensiv und schlug vor dem gegnerischen Tor zwei Mal zu.