U-Power Stadium
Monza
0:1
AC Mailand
Das soll es an dieser Stelle gewesen sein. Um 20:45 Uhr gehts an dieser Stelle weiter mit Inter Mailand gegen Udinese. Vielen Dank für Ihr Interesse und noch einen schönen Abend!
Für die Mailänder steht am kommenden Sonntag das wichtige Heimspiel gegen einen direkten Konkurrenten um die Champions-League-Qualifikation auf dem Programm. Zu Gast im Giuseppe-Meazza-Stadion ist Atalanta Bergamo. Monza ist ebenfalls am Sonntag wieder im Einsatz. Gegner ist die US Salernitana.
Milan ist mit diesem Sieg zumindest vorübergehend Dritter, Monza ist weiterhin Zehnter.
Mailand gewinnt zum dritten Mal in Folge mit 1:0 und fügt Aufsteiger Monza damit die erste Liganiederlage im laufenden Kalenderjahr zu. Den Mailändern reichte der Treffer von Junior Messias, der in der ersten Halbzeit per Drehschuss einnetzte. Monza rannte in der zweiten Halbzeit vergeblich an und hatte vor allem in Person von Patrick Ciurria, der den rechten Pfosten traf, die große Chance zum Ausgleich. Am Ende ist der Sieg für die Gäste trotz einer starken Leistung von Monza im zweiten Durchgang verdient.