Olimpico
Lazio Rom
2:1
FC Bologna
So viel von dieser Stelle aus der Serie A. Mehr aus Italien? Können Sie haben. In wenigen Minuten beginnt das Spiel des Stadtrivalen von Lazio in Salernitana. Gibts auch im Ticker! Einen schönen Abend noch.
Einen Blick auf die Tabelle können wir uns nach dem ersten Spieltag sparen. Aber wie gehts weiter? Lazio spielt am nächsten Samstag beim FC Turin, Anpfiff 18:30 Uhr, für den FC Bologna steht einen Tag später die Heimpremiere gegen Hellas an (Spielbeginn 20:45 Uhr).
Zum Saisonauftakt gönnt Lazio seinen Fans einen dramatischen Sieg. Nach dem frühen Platzverweis für ihren Torhüter standen die Römer nach sechs Minuten gefühlt schon auf der Verliererstraße. Bologna übernahm langsam die Kontrolle und konnte schließlich durch einen Strafstoß auch in Führung gehen. Kurz vor der Pause kassierten allerdings die Gäste ebenfalls einen Platzverweis. Und damit war das Spiel wieder offen. Nach dem Seitenwechsel spielte eigentlich nur noch Lazio. Und zwei Szenen, in denen Immobile die entscheidende Figur war, brachten schließlich die Entscheidung zu Gunsten der Gastgeber.
90.+7. | Schluss! Bevor Massimi weitere Verwarnungen aussprechen muss, greift er lieber zur Pfeife.
90.+3. | Das war immerhin noch einmal ein Abschluss der Gäste. Doch der Distanzschuss von Barrow war fast ein Verzweiflungsversuch. Aus 30 Metern sah das etwas unglücklich aus. Das wird nichts mehr mit dem Ausgleich.