Marcantonio Bentegodi
Hellas Verona
4:1
Lazio Rom
Das wars von dieser Stelle. Aber in der Serie A geht es heute Abend noch mit zwei Top-Spielen weiter. Zunächst spielt um 18:00 Uhr die Roma gegen Neapel und dann um 20:45 Uhr ist Juventus Turin bei Inter Mailand zu Gast. Natürlich alles hier im Liveticker. Viel Spaß dabei!
Lazio wird sich nach der schwachen Leistung heute ebenfalls freuen, schnell wieder auf dem Platz stehen zu dürfen. Am Mittwoch empfangen die Römer den AC Florenz.
Für Verona kommt die englische Woche sehr gelegen. Nach diesem starken Auftritt trifft die Mannschaft am Mittwoch auswärts auf Udinese Calcio.
Hellas Verona führt seine starke Form auch gegen Lazio Rom fort. In der ersten Halbzeit waren die Hausherren die klar bessere Mannschaft und gingen durch zwei Tore von Simeone hochverdient in Führung. Neben dem Argentinier war vor allem Gianluca Caprari auffällig, der das erste Tor herausragend auflegte. Zu Beginn des zweiten Durchgangs erzielte Lazio quasi mit dem Anpfiff den Anschlusstreffer durch Immobile. Doch auch davon ließ sich Verona nicht aus der Ruhe bringen. Erneut war es Simeone, der auf Vorlage von Caprari den alten Vorsprung wieder herstellte. Lazio war Verona heute nie wirklich gewachsen. So war auch das vierte Tor von Simeone in der Nachspielzeit nur dem Spielverlauf entsprechend.
90.+5. | Ende in Verona. Hellas schlägt Lazio verdient mit 4:1.