AS Rom
2:2
US Salernitana
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen der AS Rom und US Salernitana. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für die Roma geht es in der Serie A am 27. Mai ab 18:00 Uhr mit dem Auswärtsspiel in Florenz weiter. Auf Salernitana wartet ebenfalls am 27. Mai ab 15:00 Uhr das Heimspiel gegen Udinese Calcio.
Durch die heutige Punkteteilung liegt die Roma mit 60 Zählern nach 36 Spielen auf Rang 7. Salernitana hat durch das heutige Remis 39 Punkte und liegt auf Rang 14.
Die Roma kam am 36. Spieltag der Serie A zu einem 2:2-Unentschieden gegen US Salernitana. Dabei konnte der Hauptstadtklub zwei Mal einen Rückstand noch aufholen. Nachdem Candreva die Gäste in der 12. Minute in Führung brachte, glich El Shaarawy kurz nach der Pause aus. Doch nur sieben Minuten danach ging Salernitana durch einen Treffer per Hacke von Dia erneut in Führung. Daraufhin begann die Aufholjagd der Römer, die Matic nach einem Eckball mit dem 2:2 krönte. Insgesamt geht dieses Ergebnis so auch in Ordnung, weil die Römer nach der Pause trotz des frühen Gegentores offensiv viel aktiver war. Der erste Durchgang der Mourinho-Elf war hingegen sehr ernüchternd.